Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №48: "Турнир Мегаполиса.Концепт болида"

Илья Черкасов (NiLArt)

Бронзовый спонсор
Рейтинг
210
Цитата NiLArt #654:В общем господа. Все это пусто. давайте жить дружно.
Кто-то сказал, что каждый художник попадает после смерти в мир своих произведений!... ох не завидую я ХР Гигеру и Хичкоку ))))
А вообще очень хочется узнать кто автор высказывания о том, что Главная цель каждого художника (музыканта, писателя, танцора и т.п.) в том, что бы в первую очередь создать свой собственный мир...
Ну вот ктоо?!? Кто это Сказал? Помогите!...

------------------------------
Люблю рисовать под музыку.

Ты сказал первый на моей памяти. Гугл ничего не выдаёт, молчит гад.)
Ух народ офф топа тонна!

не могу вспомнить... может Станиславский... н оне уверен. не знаю. по тлеку слушал черт знает когда. и от родителей часто в детстве. (оба художники) но они это не из головы взяли.

РиноМ

Активный участник
Рейтинг
13
RinoM
от чего тебя так несет поговорить подискутировать
вот вопрос?
брось курить брось нюхать вернись в семью
с твоей помощью уже установлен рекорд отзывов и предложений на сайте
орден уже готов так что на днях перешлют

------------------------------
wip.Teхномаг
wip.Spaceship
wip.Robot
Несёт это от тебя со своей то елейностью, то неумелым сарказмом из подтижка!

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
Несёт это от тебя со своей то елейностью, то неумелым сарказмом из подтижка

ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ ТО ?
ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙ И УДАЛИ ЧТО НАПИСАЛ НЕ ПОЗОРЬСЯ

Виталий ты прав занесло маленько но не мог сдержаться
ты прав придержу свой не кому не нужный энтузиазм и сарказм

РиноМ

Активный участник
Рейтинг
13
Советую подумать, хотя не напрягайся перед сном, голова разболится.

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
разболеться пишется вот так РАЗБОЛЕТЬСЯ а ни как иначе
и поверь у меня проблем со сном не было и быть не может

МЫ ТУТ НА УКРАИНЕ БОРЕМСЯ ЗА СВОЙ ЯЗЫК А ТЫ ЕГО ОПУСКАЕШЬ
НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО УЧИСЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО

РиноМ

Активный участник
Рейтинг
13
Ну вот досада, я сокрушен. Я вполне грамотен, но допускаю очепятки, так как не книгу пишу. Уважаю Русский язык, хоть и не Русский. Тебе бы не помешало самому подучить, препинание и прочее братско-народное, хотя сдался ты, учи пиндосский. )

Николай Стащенко

Активный участник
Рейтинг
7
Dmitriy Oshanin, RinoM, осадите уже, хватит гнать волну. Вас не туда несёт. Как человек изучавший психологию (предупреждаю - по образованию я НЕ психолог) осмелюсь утверждать, что человек, сумевший разобраться с непростым программным пакетом и использующий данный пакет для выражения своих идей (замечу - очень не плохо использующий) как минимум обладает развитым интелектом. Это факт неоспоримый. Всё остальное ложь и клевета. Не клевещите друг на друга!

Николай Стащенко

Активный участник
Рейтинг
7
Интрига закручена почище, чем Голивуд! Народ скоро сядет на свои болиды и пойдёт крушить всё вокруг. Замечательно! Только бы не убили... только бы не убили...

Hole3D

Знаток
Рейтинг
33
Топик просто класс! Конкурс удался. Даже не хочется результаттов. так бы и зачитываться обсуждениями:)
Желаю всем такого же выплеска эмоций во втором этапе конкурса..воплощенных в работе.
Но какую нить маленькую лошадку машинку все же подстрелю :)
...
да, и где рецензии на 2D?
ребята просто отличные идеи отрисовали, а мы одни 3д мусолим
ждем!

Akassin

Активный участник
Рейтинг
11
Народ скоро сядет на свои болиды и пойдёт крушить всё вокруг. Замечательно!
Хахаха)) При таком раскладе Dmitriy Oshanin точно всех победит)))) Так что давайте лучше решать все мирно :D

CDC-rom

Мастер
Рейтинг
103
Очень жду результатов...Дело в том, что в конце недели меня отсылают в командировку (назовем это так) на 15 суток (не поймите не правильно...от работы посылают :)))))) ) и я скорее всего результатов не узнаю своевременно...можно хоть как то этот процесс до пятницы ускорить? ПОЖАЛУЙСТА...НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...

ребят, а второй этап хоть предположительно когда? я просто в отпуске, думал что не вернусь к его началу. а сейчас, кажется, есть все шансы :)

Рейтинг
516
Третий день читаю тему, как сводки с полей брани ) Прям захватывает дух. Тридешники жгут напалмом, а двадешники затаились и бояться высунуться ) Но судя по тому, что в ход уже пошли определения слова "болид" и пересчет ног у некоторых парнокопытных, а разбор двадешних работ не за горами - скоро и им достанется на орехи )

Tobacco

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Ух разошлись!оказывается участие в конкурсах это не только выполнение работы, но и жаркое обсуждение на форуме... главное пистолеты вам не давать в руки!кстати о конкурсах- Роман писал о каком то промежуточном конкурсе, который объявят до результатов этого... интересно было бы узнать подробнее.

Jenkaro

Знаток
Рейтинг
48
То Толмач, просто всех ломает в ожидании результатов)))

Я время зря не трачу сейчас потихоньку пилота делаю))

Рейтинг
937
Тридешники жгут напалмом, а двадешники затаились и бояться высунуться )
да не ))))
просто против нас нехотят идти у нас есть заточеные карандашики и стилусы )))))))))))
художника каждый может обидеть - но некто не говорил что обидчик живым останется ))))))

Сверху