Обсуждение. Мини-конкурс №42: "Убежище преподобного Бао. Горный перевал"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
вопрос! будет ли считаться выходом за пределы условий конкурса, если убежище Бао найдет над уровнем облаков? То есть, его хлестала непогода, пока он не добрался до нного места выше слоя с грозой. там и нашел свой (секретная информация), а гроза осталась внизу.
допустимо это?
допустимо это?
Вложения
-
55,6 КБ Просмотров: 283
- Рейтинг
- 2 666
вопрос! будет ли считаться выходом за пределы условий конкурса, если убежище Бао найдет над уровнем облаков?
Никак не могу определиться с композицией, с концептом. Что только не перерыл... Ребята, подскажите пожалуйста профильный источник для вдохновения, а то воображалка что-то не осилила сама придумать
Hole3D
O_O Первый раз вижу... Я нарисовал китайский домик, на куске скалы, на фоне облаков. Его уже запатентовали? Если жюри настаивает, я то переделаю, но не очень приятно конечно.
Добавлено:
Ааа, блин, я когда реф китайского домика искал, гугл дал это -
Я даже понятия не имел, откуда она, и уж тем более не имею ее исходников.
Если брать основу компоновки некоторых элементов сцены, из референса - против правил конкурса, я переделаю.
O_O Первый раз вижу... Я нарисовал китайский домик, на куске скалы, на фоне облаков. Его уже запатентовали? Если жюри настаивает, я то переделаю, но не очень приятно конечно.
Добавлено:
Ааа, блин, я когда реф китайского домика искал, гугл дал это -
Если брать основу компоновки некоторых элементов сцены, из референса - против правил конкурса, я переделаю.
- Рейтинг
- 4 445
Вложения
-
108 КБ Просмотров: 292
Moderator.
Я ее не обводил, если честно, я ее банально перерисовать попытался, домик в смысле. Для домика брал картинку обыкновенным референсом (были и другие, этот понравился больше). Гугл выдает картинку, на запрос о китайской архитектуре, и картинка была без подписи. Интересовал только домик.
Если никто не против идеи с домом на куске скалы, то возьму за основу другой домик. Извиняюсь перед жюри, за то что ввел в заблуждение. Я не специально.
Я ее не обводил, если честно, я ее банально перерисовать попытался, домик в смысле. Для домика брал картинку обыкновенным референсом (были и другие, этот понравился больше). Гугл выдает картинку, на запрос о китайской архитектуре, и картинка была без подписи. Интересовал только домик.
Если никто не против идеи с домом на куске скалы, то возьму за основу другой домик. Извиняюсь перед жюри, за то что ввел в заблуждение. Я не специально.