Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №39: "Храм забытых богов. Дитя древних"

Chuburator

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Голосовал за LifDiz, понравилась, учитывая еще и то, что там в основном- рисунок
 

Grapemonkey

Speedpaint master
Команда форума
Рейтинг
362
Молодцы классные работы!! Я блин из за разъездов не успел закончить работу ..(( Всем удачи!
 

Elfak

Знаток
Рейтинг
64
Мдя... Может быть время неудачно совпало с запарками на работе у участников? (у меня, например, был просто 3.14здец) Да и ДВ еще...
 
Рейтинг
131
я тоже не смог принять участия хотя хотел, но как на зло работи столько что домой только ночю прихожу(
хотя тема очень интересная ..
 

Роман Цапик

Главный редактор
Команда форума
Рейтинг
2 276
Я бы по возмущался где голосовавшие 43 участника от 3d, если бы сам не был одним из них, не успел, честно пытался, вагон эскизов перерисовал (на выходных), но работа взяла свое, молодцы кто проголосовал и успел в срок. Подряд два DW (предоменанс и доменанс) легли тяжким грузом на плечи CG Лиги.
 

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
ну просто товариши я думаю трудятся,а товарищи то Aversus да Alex04Se. По сути дела они красили лигу на протяжении долгового времени,ну пусть не красили,но основной цвет,как говорится,делали...давно не было их слышно...эх..
 

redviator

Мастер
Рейтинг
233
Друзья хватит этого утопизма. Ребята которые делали шедевры уступают места нам, тем кто только начинает творить. Так давайте покажем то что мы умеем. А не будет сопли разводить.
У меня в голове не укладывается то что заявилось 77 участника а опубликовалось 27 ; )
Неужели нельзя спланировать свой график так что бы за месяц потратить хотя бы несколько часов на конкурсную работу?
 

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
+100,Risk сформулировал то,что не смог договорить я!!!Давайте замутим что нибудт эдакое грандиозное,и поднимем лигу,а особенности 3d!
 

s_maliankin

Знаток
Рейтинг
44
Да, Risk прав по любому, давайте на следующий конкурс мало того, что выложимся, так еще постараемся привезти друзей, естественно кому инетресной тема покажется, если хотя бы каждый второй приведет 1-2 коллег, будет уже куда веселее, даже несмотря на большой процент не сделанных работ.
 
согласен. сам галку вписал за двадэ. сессия, проекты...в итоге то время, что лошил в портал и анриле можно было потратить с гораздо большей пользой.
каюсь каюсь, грешен!в следующем батле поучаствую.
 

Azazeo Ainamart

Активный участник
Рейтинг
5
диплом... как-то неожиданно скоро сдача уже:-( да и... вобщем, просто раздолбай я несколько месяцев уже как...
 
Рейтинг
69
В нынешней CG у меня потелел PSD и работа получилась после востонавления неудачной, а заного перерисовывать небыло времени, но всё же в следующей CG лиги выложусь по полной, я хочу творить хД
 

G-Teei

Активный участник
Рейтинг
17
Хорошо хоть такие работы в 3D есть.. если бы не эти работы начинающих, которые тоже кстати старались (по крайней мере я 100% старался и выкладывался) вообще бы пусто было.. а то конечно да, разочарование, слабые работы и всё такое, я тоже хотел полюбоваться на сильные авардовские работы.. но кто уж сильно расстроился, поддержали бы своими работами 3D направление.. за 5 недель уж можно бы как-то было время найти наверно, вот что меня удивило.. ладно когда 2 недели был срок.. но 5.. и результат такой же, это большая жалость.. но по моему, любая, даже самая простая 5ти дневная работа выглядела бы куда лучше, чем слова о загруженности и разочаровании.. И если уж никак не получалось ничего сделать за 5 недель, то остальным участникам, пусть и не сильным, можно было бы вместо слов разочарование, слабые, никакие сказать слова благодарности, что они вообще есть..
 

Elfak

Знаток
Рейтинг
64
за 5 недель уж можно бы как-то было время найти наверно
Я тоже так думал. И, несмотря на то что галку не ставил, идею в голове держал. В итоге я до сих пор (т.е. по прошествии 5 недель) едва успеваю делать первоочередные дела.

Конечно молодцы все кто успел и выложил работы. То что не шибко сильные работы это факт, но все же главное что они есть. Тем более что участие в конкурсе обычно улучшает навыки, а не наоборот. То что работ мало это тоже печально, но это не повод опускать руки. Просто сейчас такой временной интервал загруженный.

Кстати, может быть есть смысл такие эпичные темы разбивать на 3-4 этапа (как, например, было с дирижаблями). Сроки соответственно давать меньше. Но такой подход будет более динамичным и возможно увеличит количество работ и их качество. ИМХО, новичкам будет тоже проще повышать свой уровень и качество работ не пытаясь охватить сразу большой масштаб.
Причем подключиться можно к такому "марафону" на любом этапе - хоть сразу финальную сцену делай. Нашивку и главные плюшки раздавать по окончании всех этапов, а до этого просто баллов немного начислять.
 
Сверху