Обсуждение. Мини-конкурс №39: "Храм забытых богов. Дитя древних"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 636
- Рейтинг
- 323
Друзья хватит этого утопизма. Ребята которые делали шедевры уступают места нам, тем кто только начинает творить. Так давайте покажем то что мы умеем. А не будет сопли разводить.
У меня в голове не укладывается то что заявилось 77 участника а опубликовалось 27 ; )
Неужели нельзя спланировать свой график так что бы за месяц потратить хотя бы несколько часов на конкурсную работу?
У меня в голове не укладывается то что заявилось 77 участника а опубликовалось 27 ; )
Неужели нельзя спланировать свой график так что бы за месяц потратить хотя бы несколько часов на конкурсную работу?
Хорошо хоть такие работы в 3D есть.. если бы не эти работы начинающих, которые тоже кстати старались (по крайней мере я 100% старался и выкладывался) вообще бы пусто было.. а то конечно да, разочарование, слабые работы и всё такое, я тоже хотел полюбоваться на сильные авардовские работы.. но кто уж сильно расстроился, поддержали бы своими работами 3D направление.. за 5 недель уж можно бы как-то было время найти наверно, вот что меня удивило.. ладно когда 2 недели был срок.. но 5.. и результат такой же, это большая жалость.. но по моему, любая, даже самая простая 5ти дневная работа выглядела бы куда лучше, чем слова о загруженности и разочаровании.. И если уж никак не получалось ничего сделать за 5 недель, то остальным участникам, пусть и не сильным, можно было бы вместо слов разочарование, слабые, никакие сказать слова благодарности, что они вообще есть..
за 5 недель уж можно бы как-то было время найти наверно
Конечно молодцы все кто успел и выложил работы. То что не шибко сильные работы это факт, но все же главное что они есть. Тем более что участие в конкурсе обычно улучшает навыки, а не наоборот. То что работ мало это тоже печально, но это не повод опускать руки. Просто сейчас такой временной интервал загруженный.
Кстати, может быть есть смысл такие эпичные темы разбивать на 3-4 этапа (как, например, было с дирижаблями). Сроки соответственно давать меньше. Но такой подход будет более динамичным и возможно увеличит количество работ и их качество. ИМХО, новичкам будет тоже проще повышать свой уровень и качество работ не пытаясь охватить сразу большой масштаб.
Причем подключиться можно к такому "марафону" на любом этапе - хоть сразу финальную сцену делай. Нашивку и главные плюшки раздавать по окончании всех этапов, а до этого просто баллов немного начислять.