Обсуждение. Мини-конкурс №39: "Храм забытых богов. Дитя древних"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Друзья, приветствую.
Поздравляю всех с почти прошедшим 1-м мая - Днём солидарности трудящихся!
Темы с результатами закрыты, приём работ закончен. Как это обычно принято, в темах доступно зрительское голосвание за лучшую рабоут.
Честно скажу, был бы рад, если бы хотя бы половина участников из этого числа набралось.
Немалис, Вы писали мне в личку, но отвечу ещё и здесь Вам: можете прислать работу в течении 2-х дней, я добавлю её в тему с результатами. Единственное: Вы потеряете 2 дня зрительского голосования.
Поздравляю всех с почти прошедшим 1-м мая - Днём солидарности трудящихся!
Темы с результатами закрыты, приём работ закончен. Как это обычно принято, в темах доступно зрительское голосвание за лучшую рабоут.
Что с 3d? Где 42 участника?
Народ помогите, проблема!!!! я рисовал , 4 дня, мало спал, тут на тебе (мат) , прик открытии psd выдаёт ошибку, АААА как востановить!!!
Получилось так что если работу сам не успел добавить то она и не попала на расмотрение? =)
Очень жаль.
И да понравилась работа с мэтом. Очень хоршая.
Если ещё дадут возможность то добавил бы свою одну-две на голосование...
Поздно, то не беда. Конкурс не первый, не последний. =) тока в сл. раз напишите что самому нада в правильную тему добавлять или пролетарий...
Всем спасибо за участие и поздравления победителям.
Очень жаль.
И да понравилась работа с мэтом. Очень хоршая.
Если ещё дадут возможность то добавил бы свою одну-две на голосование...
Поздно, то не беда. Конкурс не первый, не последний. =) тока в сл. раз напишите что самому нада в правильную тему добавлять или пролетарий...
Всем спасибо за участие и поздравления победителям.