А по каким причинам ограничивают количество ракурсов 3D работ? Понятно 2D, но в 3D зачем так делать, это всё таки 3D.. Ну чтобы было проще оценивать, это ладно.. Но можно же например сказать какой ракурс идёт на оценку судей, а остальные выкладывать просто в довесок.. Ладно если времени не хватит, но вдруг выпадет часок-другой лишние, так чего бы не показать другие части сцены?
Обсуждение. Мини-конкурс №39: "Храм забытых богов. Дитя древних"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
А по каким причинам ограничивают количество ракурсов 3D работ?
А другие ракурсы и детали Вы всегда можете выложить в галерее, где это будет интересно зрителям.
Понятно.. Просто так получается, что сцену нужно подгонять под один финальный вид.. А может быть так, что объект большой, и изначально имеет такое строение, что его нельзя охватиить с одного ракурса.. К примеру узкая улочка, выходящая на площадь.. тогда либо площадь урежется, либо улочку никто не увидит.. И всю планировку приходится менять, чтобы впихнуть в один кадр.. Ну может я просто как-то думаю нацеленно на видео, но один кадр как-то у меня не укладывается.. всё таки 3D для этого и существует, для многих ракурсов.. Ну ладно, жалко конечно, но нельзя так нельзя, буду знать..
Чисто теоретический вопрос.
Понятно, что тема конкурса очень сильная.
Будут работы как от ветеранов, так и от новичков. Все работы будут разного уровня сложности и постановки.
Не факт, что ветераны отрисуют сильнее новичков. Но, как ни крути, фаворитам всегда больше меда достается обычно. Хоть немного, но больше. Тут много факторов, от обычной лести до просто банальной поруки (дедовщины, если хотите)
Так вот, в чем вопрос или точнее предложение.
Возможно ли в этом конкурсе №39, устроить анонимный выхлоп.
То есть сдавать результаты не самостоятельно в форум, а через модератора или админа.
Тот в свою очередь в порядке последовательности будет их сам выставлять под номерами 1,2,3....
Канеш можно ответить, что если ты сделаешь лучше деда, то без сомнения тебя оценят и без этих всех анонимок. Но мы то все прекрасно понимаем, что это все просто слова. Плюс-минус дедовщины и поруки всегда присутсвует.
Мне кажется, так было бы справедливо, да и остренькая приправа к конкурсу не лишне.)
Понятно, что тема конкурса очень сильная.
Будут работы как от ветеранов, так и от новичков. Все работы будут разного уровня сложности и постановки.
Не факт, что ветераны отрисуют сильнее новичков. Но, как ни крути, фаворитам всегда больше меда достается обычно. Хоть немного, но больше. Тут много факторов, от обычной лести до просто банальной поруки (дедовщины, если хотите)
Так вот, в чем вопрос или точнее предложение.
Возможно ли в этом конкурсе №39, устроить анонимный выхлоп.
То есть сдавать результаты не самостоятельно в форум, а через модератора или админа.
Тот в свою очередь в порядке последовательности будет их сам выставлять под номерами 1,2,3....
Канеш можно ответить, что если ты сделаешь лучше деда, то без сомнения тебя оценят и без этих всех анонимок. Но мы то все прекрасно понимаем, что это все просто слова. Плюс-минус дедовщины и поруки всегда присутсвует.
Мне кажется, так было бы справедливо, да и остренькая приправа к конкурсу не лишне.)
Hole3D,да тема оч даже достойная обсуждения...Вот на 3d mir'е с этим справились..работы заливаются,а авторство не извнестно,правда там пользователи решают,у нас все же жюри....Но все таки легионеры как Aversus и Ales04se заслужили столь высокую репутацию,и действительно они одни из лучших....но я практически на 100 процентов уверен,что жюри никого не обидит,так как рендеру необходим,я считаю,притек народа,в этом конкурсе даж доп наминации сделали,так что я думаю все пучком будет))))
::KeeL::Ты прав, Aversus и Ales04se отличные художники. Высокий уровень 3D графики. Я таких и имел ввиду. Сам на них учусь. Ветераны и деды. Им будут отдавать голоса просто так, обычные прохожие, просто за то, что они такие зачипатые. Я бы так и сделал, даже не стал бы смотреть все остальные работы, просто достаточно пробежаться по никам, глянуть реальных-известных чуваков и голоснуть за них.
Поэтому я и поднял этот вопрос.
Поэтому я и поднял этот вопрос.
не знаю, кто в жюри, говорят Рома Цапик оттуда ушел. Я знаю, что он шарит в 3D графике, видел его работы. Ему можно доверять судить уровень.
А кто остальные остались я не в курсе, и наверное мало кто еще знает, кто в жюри. Надеюсь, это люди, которые будут оценивать работу не предвзято и давать оценку реально по результату финальной работы. Я говорю за 3D.
А кто остальные остались я не в курсе, и наверное мало кто еще знает, кто в жюри. Надеюсь, это люди, которые будут оценивать работу не предвзято и давать оценку реально по результату финальной работы. Я говорю за 3D.
- Рейтинг
- 331
Hole3D, давайте не будем переходить на личности. Хоть сейчас это и происходит повсеместно, но здесь на форуме так не принято.
Александр, между прочим, Администратор галереи 3D художников. И уж работы отбирать он точно умеет по долгу своих обязанностей.
MIA и призвана судить 2D направление конкурса.
Hole3D, я могу Вас заверить, что личные предпочтения и всякая предвзятость отсутствуют здесь в конкурсе полностью. В конце концов, у нас даже приза то нет материального
Вопрос обсуждения Жюри на этом закроем.
2. SKIF...все мы знаем, что SKIF специалист по АНИМАЦИИ ( SKIF без обид пжл). а у нас ведь конкурс по статике.
3. MIA...не сомневаюсь, отличный художник...НО 2D
Hole3D, я могу Вас заверить, что личные предпочтения и всякая предвзятость отсутствуют здесь в конкурсе полностью. В конце концов, у нас даже приза то нет материального
Вопрос обсуждения Жюри на этом закроем.
вам виднее, господин модератор.
кто я? никто..
на личности не переходил.
сказал, что думаю, постарался адекватно свое мнение отписать..извиняюсь, если что не так. если я не прав, то баньте или блокайте.
"обсуждения Жюри на этом закроем"...я посчитал нужным по крайней мере об этом просто намекнуть, но никак не обсуждал и не спрашивал чьего то мнения на этот счет. а по большому счету, разве я, как участник конкурса, не могу поинтерисоваться, кто будет меня и всех ребят судить?....
по поводу выкладки работ анонимно, это было просто предложение, не боле.
кто я? никто..
на личности не переходил.
сказал, что думаю, постарался адекватно свое мнение отписать..извиняюсь, если что не так. если я не прав, то баньте или блокайте.
"обсуждения Жюри на этом закроем"...я посчитал нужным по крайней мере об этом просто намекнуть, но никак не обсуждал и не спрашивал чьего то мнения на этот счет. а по большому счету, разве я, как участник конкурса, не могу поинтерисоваться, кто будет меня и всех ребят судить?....
по поводу выкладки работ анонимно, это было просто предложение, не боле.
- Рейтинг
- 331
вам виднее, господин модератор.
кто я? никто..
кто я? никто..
Может Вы неверно меня поняли. Я не говорил, что написано что-то неадекватное или же Вы неправы. Просто не к чему обсуждать личности членов Жюри.
А вообще вот:
Успокаивает и улучшает настроение