Обсуждение. Мини-конкурс №32: "Мир Кольца"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Хочу немного уточнить. В описании сказано "... воссоздать любой эпизод из мира Средиземья..." - т.е., это, я так понимаю, не конкретный эпизод из книги, а просто по её мотивам. Т.е., грубо говоря, если в книге - урки штурмовали крепость, то можно сделать наоборот - люди наказуют урок или, там, хоботов? Меня просто немного смущает слово "воссоздать", что подразумевает следование рассказу.
- Рейтинг
- 331
Меня просто немного смущает слово "воссоздать", что подразумевает следование рассказу.
- Рейтинг
- 4 427
Задача очень сложная, все мы заинтересованы в хороших результатах и интересных работах, да конкурс, да сроки, но сейчас гораздо важнее выдать 70 заявленных работ, а не 20 кое как сделанных и 50 пользователей которые не успели. Конечно 1-2 отстающих участника это не повод, а вот 8-10 человек вполне, за эти работы стоит побороться.
Я полностью согласен с Risk, сроки установлены и надо успеть как не крути, а то может на рождество опубликуемся, как раз все и успеют. К стати, уложиться во время, то же не просто, это как закончить в срок заказ к примеру.
Конечно не мне решать, но баба яга против.
А если уж продлят, то прошу об одном, не меняйте время размещения работ, я уезжаю 4 числа рано утром и на 5 дней( мог уехать раньше, перенес), другой возможности выслать кроме 3.07.10 лично у меня не будет.
Пожалуйста, не меняйте дату размещения работ!!!
Спасибо, с уважением Илай.
Конечно не мне решать, но баба яга против.
А если уж продлят, то прошу об одном, не меняйте время размещения работ, я уезжаю 4 числа рано утром и на 5 дней( мог уехать раньше, перенес), другой возможности выслать кроме 3.07.10 лично у меня не будет.
Пожалуйста, не меняйте дату размещения работ!!!
Спасибо, с уважением Илай.
Думаю на пару дней можно продлить, просто сообщать об этом нужно ближе к дедлайну, когда производительность и желание закончить работу повышаются до максимума, дабы не было эффекта "а, дак тут еще времени вагон, можно смело еще пару дней балду пинать". Я, конечно, понимаю всю важность сроков и что лучше все-таки укладываться в отведенные временные рамки, но имхо лучше подождать пару дней и получить гораздо больше качественных работ.
Мне кажется, что конкурс в котором разыгрывают какие-либо места - на то и конкурс, что участники должны уложиться в определенные сроки по заданной теме. Если взять вот скульптинг на скорость - тут понятно, определенных сроков нет, просто есть тема.. ..короче, я не оч приветствую всякого рода продления. Это, на самом деле, еще и помогает участникам, которые в будущем будут работать на кого-либо стараться придерживаться установленных заказчиком сроков. Своеобразная тренировка. Да и добавляет состязательности. Соответственно при сжатых сроках помогает выработать разного рода навыки и способы исполнения... вот.
Это конечно ИМХО и все такое..
Это конечно ИМХО и все такое..
- Рейтинг
- 72
- Рейтинг
- 4 427