Обсуждение. Мини-конкурс №32: "Мир Кольца"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Да что ж вы такие голуманенавистники та все, чем бедняга вам не угодил( что, делать Голума- дурной вкус?)? Уж прям отчаяние за душу берет.
Есть идея сделать владыку и стража леса, это медведь-оборотень исполинских габаритов, он отдал своё кольцо Гендальфу, те кто читали, наверняка вспомнят этот персонаж,
если нравится идея то пожалуйста берите. К примеру его можно стилизовать под пещерного тролля, ну или как привидеться.
Вот мой прогресс, если кому интересно? то сегодня приступаю к hi poly.
С уважением Илай.
Есть идея сделать владыку и стража леса, это медведь-оборотень исполинских габаритов, он отдал своё кольцо Гендальфу, те кто читали, наверняка вспомнят этот персонаж,
если нравится идея то пожалуйста берите. К примеру его можно стилизовать под пещерного тролля, ну или как привидеться.
Вот мой прогресс, если кому интересно? то сегодня приступаю к hi poly.
С уважением Илай.
Вложения
-
211,9 КБ Просмотров: 252
Chuvabak ты так часто шутиш, что я уже и непонимаю шутка это или серьёзный вопрос. И что за гилькакомеки, толи я фильм невнимательно смотрел, или ты смотриш так что видиш много чего интересного, чего другие невидят. Или они в книге есть? Зато понял откуда взялся агент Смит, он там ещё в очках был, а в руке джедайский меч.