Обсуждение. Мини-конкурс №32: "Мир Кольца"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Конкурс интересный, тема ништяк, но захотелось высказать соображение по поводу сроков сдачи, а точнее времени суток дедлайна.
Думаю, было бы неплохо, если бы финишная черта проходилась бы не на 9 вечера как сейчас, а на полночь, или хотя бы 11 вечера. Рабочий день, к большому сожалению, не дает воспользоваться последним днем для финализации картинки (дома только в 9 вечера). А еще один полноценный вечер перед непосредственной сдачей думаю никому бы не помешал(т.к. самые продуктивные и "трезвые" часы).
(т.е. 21.00 отодвинуть до 23.00/24.00)
А так, времени на данный формат конкурса, считаю полностью достаточно, даже с учетом работы/учебы. Вот. Спасибо за внимание
Думаю, было бы неплохо, если бы финишная черта проходилась бы не на 9 вечера как сейчас, а на полночь, или хотя бы 11 вечера. Рабочий день, к большому сожалению, не дает воспользоваться последним днем для финализации картинки (дома только в 9 вечера). А еще один полноценный вечер перед непосредственной сдачей думаю никому бы не помешал(т.к. самые продуктивные и "трезвые" часы).
(т.е. 21.00 отодвинуть до 23.00/24.00)
А так, времени на данный формат конкурса, считаю полностью достаточно, даже с учетом работы/учебы. Вот. Спасибо за внимание
- Рейтинг
- 889
Интересный но в то же время сложный конкурс
так как надо было передать именно то что все видели не один раз
На мой взгляд времени которое выделяет админ на проводимые конкурсы достаточно ведь это конкурс
и как я понимаю тут уже кто на что годен
как в жизни успел получил не успел пролетел
Работы интересные и мне понравились как в 3D так и в 2D
3D Eli - он живой -класс
Asverus - обе работы интересные мне даже (вторая по порядку) понравилась больше так как сделана не стандартно люблю не стандартный подход
Droplet - классно и красиво
Максим Виговской - сказочно качественно и красиво
Арсений Кораблев - интересно
Ahtung - реалистично
Все остальные работы интересны каждая по своему
администрации при голосовании как я полагаю придется делить участников на тех кто моделил образы
а кто делал полноценную сцену
тяжеловато будет я так понимаю
2D Alde - реалистичная картина в интересной манере исполнения как будто написана маслом и ее надо рассматривать на расстоянии как в галлерее
интересно не так как обычно рисуют в PS
Chuvabak - в своей прикольной манере рисовал после грибного застолья с теми же хобитами
прикольно молоток
Михаил Пыжов - хорошая работа точно в тему
Дмитрий Рогов - свой взгляд на тему что и перенес в работу люблю такие работы
Андрей Ромашихин -хорошее исполнение
Lord Lambert - хорошее исполнеение жалко не в цвете
Pesky Arm - эффектно класс
Все остальные рботы так же интересны
Всем творческих удач
так как надо было передать именно то что все видели не один раз
На мой взгляд времени которое выделяет админ на проводимые конкурсы достаточно ведь это конкурс
и как я понимаю тут уже кто на что годен
как в жизни успел получил не успел пролетел
Работы интересные и мне понравились как в 3D так и в 2D
3D Eli - он живой -класс
Asverus - обе работы интересные мне даже (вторая по порядку) понравилась больше так как сделана не стандартно люблю не стандартный подход
Droplet - классно и красиво
Максим Виговской - сказочно качественно и красиво
Арсений Кораблев - интересно
Ahtung - реалистично
Все остальные работы интересны каждая по своему
администрации при голосовании как я полагаю придется делить участников на тех кто моделил образы
а кто делал полноценную сцену
тяжеловато будет я так понимаю
2D Alde - реалистичная картина в интересной манере исполнения как будто написана маслом и ее надо рассматривать на расстоянии как в галлерее
интересно не так как обычно рисуют в PS
Chuvabak - в своей прикольной манере рисовал после грибного застолья с теми же хобитами
прикольно молоток
Михаил Пыжов - хорошая работа точно в тему
Дмитрий Рогов - свой взгляд на тему что и перенес в работу люблю такие работы
Андрей Ромашихин -хорошее исполнение
Lord Lambert - хорошее исполнеение жалко не в цвете
Pesky Arm - эффектно класс
Все остальные рботы так же интересны
Всем творческих удач
- Рейтинг
- 100
Друзья!
подскажите, что значит "сказать спасибо" за конкретную работу в конкурсе? "Благодарить" нужно только за понравившуюся картину, или правила хорошего тона(на рендере) обязывают делать это повсеместно ? Я заметил, что некоторые участники оставляют "благодарности" почти каждому автору..
Да, и помимо "респекта", это несет ещё какойто смысл ???
подскажите, что значит "сказать спасибо" за конкретную работу в конкурсе? "Благодарить" нужно только за понравившуюся картину, или правила хорошего тона(на рендере) обязывают делать это повсеместно ? Я заметил, что некоторые участники оставляют "благодарности" почти каждому автору..
- Рейтинг
- 215
Скроки, как по мне, нормальные, узнал о конкурсе за 5 дней до конца. Думал не успею. Так что, времени вполне достаточно.
Жаль только что нельзя редактировать работы, отправил и сталкнулся с проблемой… пришёл на работу, посмотрел на более качественном мониторе, оказывается всё темное. Сделал светлее, а вот исправить уже нельзя
п. с. конечно, если бы делал не в последнии дни, была бы возможность всё посмотреть… но увы.
Жаль только что нельзя редактировать работы, отправил и сталкнулся с проблемой… пришёл на работу, посмотрел на более качественном мониторе, оказывается всё темное. Сделал светлее, а вот исправить уже нельзя
п. с. конечно, если бы делал не в последнии дни, была бы возможность всё посмотреть… но увы.
- Рейтинг
- 4 427
Картинку нарисовал,решил в 2д попробовать-ведь рисовал десять лет назад ручкой в тетрадке))).Даже планшет купил под это дело.
Проблема в том, что с работы картинки не грузятся, а успею ли я сегоня из дома загрузить-не знаю.Присоединяюсь к мнению о том, что неудобное время выкладки работ. В рабочий день,а если задержался-пролетел.Если бы до полуночи-было бы удобнее.
Кстати, почему с работы не могу грузить?Это уже третий конкурс, в котором я с этим сталкиваюсь.Специально беру с собой на флешке, и не получается.
Проблема в том, что с работы картинки не грузятся, а успею ли я сегоня из дома загрузить-не знаю.Присоединяюсь к мнению о том, что неудобное время выкладки работ. В рабочий день,а если задержался-пролетел.Если бы до полуночи-было бы удобнее.
Кстати, почему с работы не могу грузить?Это уже третий конкурс, в котором я с этим сталкиваюсь.Специально беру с собой на флешке, и не получается.