Обсуждение. Мини-конкурс №32: "Мир Кольца"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 105
столько классных работ!
Eli Горлум супер. Первый виденный мною Горлум, на которго приятно смотреть
Alex04Se, Asverus, EGGO Суперские "локации"!! Очень живо и сказочно!
дмитрий рогов Прикольный Саруман!
Максим Виговской (3D Work) тоже Хильдебрандтом навеяно? http://www.ardalibrary.net/arda/hildebrandt/return.jpg
Eli Горлум супер. Первый виденный мною Горлум, на которго приятно смотреть
Alex04Se, Asverus, EGGO Суперские "локации"!! Очень живо и сказочно!
дмитрий рогов Прикольный Саруман!
Максим Виговской (3D Work) тоже Хильдебрандтом навеяно? http://www.ardalibrary.net/arda/hildebrandt/return.jpg
Reddress, как всегда, порадовала, да ещё троекратно. Воистину, не понимаю товарищей, которые плачутся, что тема, мол, объёмная. Сложно, мол Тема не объёмнее и не сложнее других - мысль либо есть и ты её воплощаешь, либо мысли нет - отсюда и нытьё на "объёмность". Reddres своими тремя работами подтверждает мои слова.
Eli крутого Голого сделал, однако, мне не совсем нравится, что это копия из фильма, а не собственный персонаж, хотя, спору нет, каждому своё. Народ, вижу, в основном и копирует кадры из фильма. Однако, несмотря на копирование сюжета, больше всего понравилась работа Максима Виговского. Я, товарищи, просто ошалел, когда увидел. Крутецки не по-детски!!! Такие качественные персонажи, такое качественное окружение, такой симпатичный замок, офигенский пенёк торчит, ёлки вокруг... а свет каков!!! Это ж просто супа-дупа-мега-зомбо-олдскул стайл. Если что - я буду голосовать за эту работу.
Сам, похоже, только к самому концу конкурса успею, ибо финальный рендеринг запустил сегодня днём, отрендерилась только треть, а ещё предстоит постобработка.
Eli крутого Голого сделал, однако, мне не совсем нравится, что это копия из фильма, а не собственный персонаж, хотя, спору нет, каждому своё. Народ, вижу, в основном и копирует кадры из фильма. Однако, несмотря на копирование сюжета, больше всего понравилась работа Максима Виговского. Я, товарищи, просто ошалел, когда увидел. Крутецки не по-детски!!! Такие качественные персонажи, такое качественное окружение, такой симпатичный замок, офигенский пенёк торчит, ёлки вокруг... а свет каков!!! Это ж просто супа-дупа-мега-зомбо-олдскул стайл. Если что - я буду голосовать за эту работу.
Сам, похоже, только к самому концу конкурса успею, ибо финальный рендеринг запустил сегодня днём, отрендерилась только треть, а ещё предстоит постобработка.
anton krasnov Тох и у тебя тож классная. Без палива так стоит.
А у меня напротив времени было много, но диванное притяжение взяло верх.
Рисовал прям под конец. Троля ваще перед сном решил нарисовать вчреа. )))
И как будто этого было мало, у меня сейчас на работе дико чешется стопа, а кросовок снимать не хочется, ибо пол офиса ляжет сразу.
А у меня напротив времени было много, но диванное притяжение взяло верх.
Рисовал прям под конец. Троля ваще перед сном решил нарисовать вчреа. )))
И как будто этого было мало, у меня сейчас на работе дико чешется стопа, а кросовок снимать не хочется, ибо пол офиса ляжет сразу.
- Рейтинг
- 259
Chuvabak Спасиб за КОМПЛЭМЭНТ!!!!! Твои ХОББИКИ оч крутые!! Правда у меня такре чуство что они на этой ящерке из ХОББИЧЬЕГО ДУРДОМА лапы делают))
))))А без палива это да)))) хотел переделать моду лица но времени не хватило!!!
Просто у меня сейчас дома стола нет)))
Поэтому комп на полу стоит ,а рисовать приходится сидя на надувной кровати с планшетом на коленках!!! расстояние до монитора метра полтора получается ))) Вижу монитор с трудом спина просто отваливается, вовщем ПИСЕЦ )))
))))А без палива это да)))) хотел переделать моду лица но времени не хватило!!!
Просто у меня сейчас дома стола нет)))
Поэтому комп на полу стоит ,а рисовать приходится сидя на надувной кровати с планшетом на коленках!!! расстояние до монитора метра полтора получается ))) Вижу монитор с трудом спина просто отваливается, вовщем ПИСЕЦ )))