Внесу свою лепту в критику
. Не держите на меня зла, свю работу я сам далеко не считаю совершенством.
ХУДОжnick, для себя отметил ближний план и в целом атмосферность работы. Очень долго и с удовольствием рассматривал отрисовку замороженных камней
Сам я такое рисую плохенько, и много для себя почерпнул именно из такой "ледяной" техники рисования. Хотелось бы, конечно, побольше хуторок, и, уж точно, нос корабля, который что-то насквозь пробил должен быть похож на металлическую кашу, как я себе это представляю
Плюс хочется задний план, чтоб понять, куда же они все-таки попали
Alex LanS , Обе работы шикарные! Чувствется недружелюбность мира и стремление колонистов выжить. Захватывающие дух бескрайние просторы серой земли, просто класс. Дальний план и композиция на первой работе оставили у меня неизгладимое приятное впечатление. Вообще, первая работа мне однозначно нравится больше. Хочется просто подетальнее прорисовки, особенно мужика с автоматом и летающих крокодилов
))
Reddress, мой голос в голосовании за тебя. Самый сочняк! Прекрасные цвета, композиция, идея, очущение пространства и света, легкость, непринужденность... В общем, от этого рисунка у меня просто шквал эмоций. Хотя, конечно, слово "выживание" и работа ну никак не сочетаются
DimonZ , чувствуется, что не хватает опыта в 2д.
Молодец, рисуешь, прокачиваешься. Опыт в конкурсах набирается очень быстро, дерзай еще!
balalaev , эгей! Мортал комбат!
Молодец, анатомию подтягиваешь, на и с цветом все лучше получается.
Никита Кореньков, забавная, очень забавная работа! Такая дичь еще пасется... Жирная! И как же классно ты работаешь кистями и цветом!
NecRum , на мой взгляд, тему ты лучше всех раскрыл
. Классная перспектива, идей много классных, молодчина. Глаз режут только две вещи - 1) на одном уровне человек с инопланетным ослом и дом слева - они никак не сочетаются по размерам и 2) ндорисованная правая часть работы - дырки от отсека нарисовал, а отсек?
Cifra , велкам
Забавный мультяшный мирок, прорисовано все неплохо, чувствуется, что над работой думали. Задорненько так получилось
DROBAIZER , сильно неравномерно прорисованно. И, конечно, хочется побольше корабля и поменьше симметрии в раскиданных по земле деталях.
Евгений Заикин , дык это ж мегаюрта!
У меня есть несколько приятелей, у которых есть фотки с памятником, где они на него показывают "смотрите, это памятник!". Прорисовано неплохо, есть ряд приятных глазу элементов, но, мне кажется, однозначно есть куда стремиться.
Мстибог , а стильно! Действительно, очень оригинальная техника. Мазки такие, на молнии похожи. Симпотно. Мне, конечно, не все элементы на рисунке понятны, но общее впечатление приятное.
Risk , скорее, на самом деле, промышленный земной пейзаж напоминает. Перспектива прикольная, куски двигателей на переднем плане - неплохое на мой взгляд решение, но смущают классические городские постройки на дальнем плане.
RUA , просто блеск! Колонист хорош, очень нравится стеклянный нос корабля в мощной арматурной оправе, и решение с размещением уходящего вдаль города под кораблем очень порадовало! Жаль, непокрашено.
Димыч, не устаешь поражать остоумием!!! Огромное удовольствие получил от картинки. Ни в одной другой работе нет такого количества колоритных до ужаса забавных мелочей! Очень жаль, что не успел закончить!
yoggurt , классная унылая атмосфера, очень порадовали прорисованные колонисты. Хочется посмотреть на сам корабль
magictune, FarCry напомнило
Перспективу бы подтянуть.
Tolmach , атмосферно! Облака хороши. По-моему, пустоват кораблик. Побольше бы туда арматуры всякой
to be continued...