Обсуждение. Мини-конкурс №31: "Чужой мир. Выживание"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 323
Cifra Очень понравилась работа, такая мирная, я думаю люди там действительно выжили ; ) Понравилась девушка и представитель местной фауны. Вот только хочется контраста между планами, чуть чуть поярче, мне вообще всё яркое нравится.
NecRum Призёр, и не иначе ; ), хорошие кисточки у тебя, и сюжет вкусный, техника хорошая.
Reddress Картина загляденье, очень понравился голубой воздушный шар и мельница с ветряком, и прочие мелочи. Как всегда выше всех!
Все работы понравились, по каждой комментарий писать впадлу.
NecRum Призёр, и не иначе ; ), хорошие кисточки у тебя, и сюжет вкусный, техника хорошая.
Reddress Картина загляденье, очень понравился голубой воздушный шар и мельница с ветряком, и прочие мелочи. Как всегда выше всех!
Все работы понравились, по каждой комментарий писать впадлу.
- Рейтинг
- 4 427
Рейтинг Благодарность пользователей по сотым разделили
Администраторы знают как заставить человека работать!
Администраторы знают как заставить человека работать!
Так же на этой неделе будет значительно сокращено ограничение на "спасибо" по времени.
P.S. Дальнейшее обсуждение рейтинга и кнопки "спасибо" можно продолжить в соответствующей теме и разделе форума, от сюда сообщения будут удаляться.
- Рейтинг
- 323
Если захотеть за 200 лет и кошку с собакой подружить и человека с чувабаком тоже
Не обязательно строго придерживаться указаний темы конкурса, к работе подходят не только как к заданию (нарисуешь нам вот ЭТО и мы оценим твою технику, композицию и цвет), к работе надо подходить с философской и уж тем более творческой точки зрения. У кого то человек подчинил себе агрессивный мир , а у кого то всё на оборот, а может агрессивный мир не так уж и агрессивен...
Не обязательно строго придерживаться указаний темы конкурса, к работе подходят не только как к заданию (нарисуешь нам вот ЭТО и мы оценим твою технику, композицию и цвет), к работе надо подходить с философской и уж тем более творческой точки зрения. У кого то человек подчинил себе агрессивный мир , а у кого то всё на оборот, а может агрессивный мир не так уж и агрессивен...