Обсуждение. Мини-конкурс №30: "Голем"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Так... вот мой ультра мега концепт. Короче это супер злобный Голем. Он невероятно силен, умен, непокобелим и вааще... собственно это и так видно по его внушительному виду !!!
Все остальные концепты, в большей или меньшей степени похожие на этого, предлагаю считать плагиатом
Все остальные концепты, в большей или меньшей степени похожие на этого, предлагаю считать плагиатом
Вложения
-
34,1 КБ Просмотров: 272
Это почему это не в ту тему. Я, может быть, хочу поделится мега идеями и запантетовать свое виденье голема, а то я знаю этих CGшников, обязательно начнут из камней че то городить - мою идею извращать
А оригинал то - вот он. Папа, мама и дочка Големы. Семейка, так сказать
Папа злой и сильный. Мама, судя по всему, домохозяйка... но дома жрать нечего, поэтому она сидит сложа руки вот уже несколько веков. Ну и дочка... вся в маму пошла - безмозглая, но нереально красивая... хотя зубы папины
А оригинал то - вот он. Папа, мама и дочка Големы. Семейка, так сказать
Папа злой и сильный. Мама, судя по всему, домохозяйка... но дома жрать нечего, поэтому она сидит сложа руки вот уже несколько веков. Ну и дочка... вся в маму пошла - безмозглая, но нереально красивая... хотя зубы папины
- Рейтинг
- 247
Лучше эту страницу добавте)))))) http://www.render.ru/forum/viewforum.php?forum_id=77