Роман Цапик: Возвращение в большой спорт состоялось
Очень качественная и атмосферная работа… Может и не супер навороченная модель, но вместе с прекрасным дальним планом смотрится очень красиво… Роман, но ты способен на большее, так что не расслабляйся
Поздравляю с заслуженной победой.
seaman-3d: Масштабно выглядит работа… фон нравится и дракон (но материал на нем можно было бы и более отражающим сделать)… Освещение не совсем вписывается в фон + город смотрится слишком макетно (похоже, из-за материалов и текстур)… Но в общем, хорошо.
Diversant: интересная работа… материалы очень хороши и модель сделана красиво… классная пост-обработка. Но огонь слишком уж каким-то не здешним смотрится, а в остальном очень достойно… мне понравилось.
rassom: Очень масштабно, но материалы подкачали (выглядят картонно)… если их доработать + чуть добавить детализации городу, то получится классная сцена… Огонь выглядит уж слишком пририсованным и плоским, обводы у окон зря сделали (макетность как-то усиливается из-за этого)… А в целом, очень перспективно, мне понравилось.
halinka: классное исполнение (атмосфера радует и реализация)… если бы добавить текстур красивых, то получилось бы вообще здорово… Дракончики нравятся, облако в центре очень хорошее… «лучшая композиция и атмосфера» - и здесь с жюри не поспоришь, поздравляю с наградой.
Dmitriy3D: Да, странное сочетание: избушка на курьих ножках и бластеры
Может, в этом и весь изюм здесь… неплохо, но слишком уж простая модель постройки… А в целом, понравилось.
Михаил Калинич: Очень смазано всё, не понять элементов сцены… да и идея с замкОм интересна, конечно, но не нова… Фон не очень понравился, но модели аккуратные… зачет
sanat49: Очень классная работа… я бы дал свой приз (если бы мог
)… Высокий уровень исполнения, прекрасная стилизация, интересная идея… Мне очень сильно понравилось, отличная сцена.
Егор Ваганов: Неплохо, но вот со смазыванием перебор – оно лишнее, по-моему совсем… Замок, конечно, простоват, но аккуратно сделан, освещение и материалы не очень хороши… В целом, симпатично.
b4: Ландшафт явно не удался, освещение простовато, материалы картонные… модели неплохие, но вот над остальным нужно поработать… В общем, нормально.