Обсуждение. Мини-конкурс №3: "Летающий замок"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
а мои работы удалили =( и не сказали почему >-(
Правила форума Render.ru сказал(а):
Если модератор принял меры в соответствии с текущими правилами, он вправе не объяснять свое решение.
и во вторых:
Незнание Правил - не освобождает от ответственности за их невыполнение.(с)
Вопрос закрыт.
- Рейтинг
- 264
Значит так, как и обещал) начну критиковать)
Plymbym - Идея хороша, однако проблема с визуализацией, да и что за непонятные гиперболоиды над деревом?)
Слава Подчуфаров - Тоже идея не подкачала, думая это будет единственная работа в своём роде, хотя здесь с моделингом по-слабее, ну и маты с рендером не очень)
arfey - ну тут всё здорово, одно замечание, копипэйст технолоджи)
miXo - ну тут вобщем практически нечего сказать, хотя листочки на "плюще" в самом низу действительно огромны))
Freakazoid - по обоим работам сразу - очень грязно, неаккуратно) надо ставить себе цели попроще, с самого начала) Тоесть не создавать цельную композицую сразу, а потихоньку шлифовать детали
MEX Солнечный - очень интересно "завернул", хотя летающего замка я не увидел) может это "полёт фантазии"?
Utgard - ну тут замечательная идея) KAWAYI , текстуринг - стописятбалоф) но работа не тянет на картун и приэтом не воспринимается никак по-другому)
~SAURON~ - ну что тут сказать) была идея, воплотил как мог, не очень доволен ногами, но зато восхищаюсь пЁрьями) хочется атмосферы, а не умею))
Алексей Пастушук - простенько, но со вкусом, гамма классная, для полной атмосферы не хватает DOF'a
DirectX - Интересная идея, но из-за того что сетка такая изящная - много пустоты) Кстати, мож это летающий замОк яйцы там отложил?)
Все комменты - ИМХО
Plymbym - Идея хороша, однако проблема с визуализацией, да и что за непонятные гиперболоиды над деревом?)
Слава Подчуфаров - Тоже идея не подкачала, думая это будет единственная работа в своём роде, хотя здесь с моделингом по-слабее, ну и маты с рендером не очень)
arfey - ну тут всё здорово, одно замечание, копипэйст технолоджи)
miXo - ну тут вобщем практически нечего сказать, хотя листочки на "плюще" в самом низу действительно огромны))
Freakazoid - по обоим работам сразу - очень грязно, неаккуратно) надо ставить себе цели попроще, с самого начала) Тоесть не создавать цельную композицую сразу, а потихоньку шлифовать детали
MEX Солнечный - очень интересно "завернул", хотя летающего замка я не увидел) может это "полёт фантазии"?
Utgard - ну тут замечательная идея) KAWAYI , текстуринг - стописятбалоф) но работа не тянет на картун и приэтом не воспринимается никак по-другому)
~SAURON~ - ну что тут сказать) была идея, воплотил как мог, не очень доволен ногами, но зато восхищаюсь пЁрьями) хочется атмосферы, а не умею))
Алексей Пастушук - простенько, но со вкусом, гамма классная, для полной атмосферы не хватает DOF'a
DirectX - Интересная идея, но из-за того что сетка такая изящная - много пустоты) Кстати, мож это летающий замОк яйцы там отложил?)
Все комменты - ИМХО
- Рейтинг
- 264
ну думаю на монитор пинять не стоит) да и себя ругать не над)) а насчёт дурак - на вкус и цвет фломастеры разные) я сам очень люблю серые картинки, всмысле где всё одним матом) стандартным серым)
Теперь пишу конкретно:
1) Свет падает так что часть картинки сливаеццо
2) на траве он лежит совсем подругому, там наверное 2 источника?)
3) Мат древесины - не похож на древесину, а скорее на оно самое, всмысле оплавленную пластмассу)
4) Травка жидкая, и мат на ней однородный, одинаковый
5) небосвод вобщем не похож на небосвод)
Теперь пишу конкретно:
1) Свет падает так что часть картинки сливаеццо
2) на траве он лежит совсем подругому, там наверное 2 источника?)
3) Мат древесины - не похож на древесину, а скорее на оно самое, всмысле оплавленную пластмассу)
4) Травка жидкая, и мат на ней однородный, одинаковый
5) небосвод вобщем не похож на небосвод)