Обсуждение. Мини-конкурс №29: "Sci-fi. Грузовой транспортник"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 105
Ramittep Очень прикольный агрегат!!! Я в восторге прямо! Честно! Боюсь, правда, это не тот "сай-фай", технологиями будущего тут и не пахнет )
Mr.S Мощная штука! Деструктивная мысль пришла в голову - кажется ее легко завалить метким выстрелом по одному из голубых бочонков на боку
halinka Супер кораблик! И картинка в целом законченная, очень понравилось.
Mr.S Мощная штука! Деструктивная мысль пришла в голову - кажется ее легко завалить метким выстрелом по одному из голубых бочонков на боку
halinka Супер кораблик! И картинка в целом законченная, очень понравилось.
- Рейтинг
- 110
Да парни постарались))
интересные и оригинальные работы, сам думал что будет все однообразно)
Ms.r классно! нравится проработанность деталей.
Чувабак!) спасибо, очень рад за столь лестный отзыв от такова мастера как ты)
У самого отличная картинка, впрочем как и всегда.
Когда ты сказал, что не будешь учавствовать в тайне обрадовался - признаюсь)
интересные и оригинальные работы, сам думал что будет все однообразно)
Ms.r классно! нравится проработанность деталей.
Чувабак!) спасибо, очень рад за столь лестный отзыв от такова мастера как ты)
У самого отличная картинка, впрочем как и всегда.
Когда ты сказал, что не будешь учавствовать в тайне обрадовался - признаюсь)
- Рейтинг
- 493
Некоторые двухмерщики очень порадовали!!
Федор Поляков (2D Work) отличная идея, мне понравилось))
Ramittep детализация класс!!
Mr.S класно, все понравилось...
Chuvabak (2D&Anim Work) я бы на таком полетал, очень реалестично получилось!
Hangglider какая-то летающая подводная лодка, тоже понравилось, масштабно.
Сам надеюсь побыстрее выложить свою работу в 3д!
Федор Поляков (2D Work) отличная идея, мне понравилось))
Ramittep детализация класс!!
Mr.S класно, все понравилось...
Chuvabak (2D&Anim Work) я бы на таком полетал, очень реалестично получилось!
Hangglider какая-то летающая подводная лодка, тоже понравилось, масштабно.
Сам надеюсь побыстрее выложить свою работу в 3д!
2Chuvabak
Ну я приверженец чистого и функционального концептуала ) В конце концов - это работа такая... Спасибо :3
2Hangglider
tnx, bro,
А это уже зависит от того, как ты итог будешь использовать. Со скетчапа хорошо снимается растрный лайнарт, а это безусловно 2D. Но сама структура скетчапа - это не полигональный принцип, а фейс-лайновый. Его использовать по сути никуда, но если ты купишь про версию, там есть функция, которая конвертит это всё в полигональный вид. При этом конечно всё становится жутко нерационально и сетка получается просто адовой. Но и с этого "триде" можно поиметь толк, если засунуть в макс и там оптимизировать и править. У меня к сожалению с такими редакторами опыта работы - ноль.
2Николай Чуносов
Хз, охранных ботов я вообще не припоню там, а винтокрыла помню. Но с ним из общего - только 2 несущих винта.
Ну я приверженец чистого и функционального концептуала ) В конце концов - это работа такая... Спасибо :3
2Hangglider
tnx, bro,
А это уже зависит от того, как ты итог будешь использовать. Со скетчапа хорошо снимается растрный лайнарт, а это безусловно 2D. Но сама структура скетчапа - это не полигональный принцип, а фейс-лайновый. Его использовать по сути никуда, но если ты купишь про версию, там есть функция, которая конвертит это всё в полигональный вид. При этом конечно всё становится жутко нерационально и сетка получается просто адовой. Но и с этого "триде" можно поиметь толк, если засунуть в макс и там оптимизировать и править. У меня к сожалению с такими редакторами опыта работы - ноль.
2Николай Чуносов
Хз, охранных ботов я вообще не припоню там, а винтокрыла помню. Но с ним из общего - только 2 несущих винта.