Обсуждение. Мини-конкурс №27: "Левиафан, последний из рода"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Думаю тоже поучавствую. Ни на что оригинальное не претендую, просто хочу поучиться делать крутую атмосферную морскую пучину
По поводу продления. Если продлят, то это будет уже не миниконкурс и работы будут претендовать на что-то вЫсокое. Так просто уже не поделаешь ради тренировки. Лично я напланирую тогда кучу всего и в итоге все равно не успею сделать, или скорее всего вообще забью на середине. По-моему тут как раз смысл в том, чтобы особо не заморачиваться, а передать клевую идею максимально быстро и просто. К тому же жесткие временные рамки заставят тех, кто хочет сделать побольше, искать новые, более быстрые, решения для простых задач.
Вобщем я против. Хотя сам не собираюсь тратить на свою картинку больше трех дней. А если это разделить на час-два в день, то как раз и получится одна-две недели.
По поводу продления. Если продлят, то это будет уже не миниконкурс и работы будут претендовать на что-то вЫсокое. Так просто уже не поделаешь ради тренировки. Лично я напланирую тогда кучу всего и в итоге все равно не успею сделать, или скорее всего вообще забью на середине. По-моему тут как раз смысл в том, чтобы особо не заморачиваться, а передать клевую идею максимально быстро и просто. К тому же жесткие временные рамки заставят тех, кто хочет сделать побольше, искать новые, более быстрые, решения для простых задач.
Вобщем я против. Хотя сам не собираюсь тратить на свою картинку больше трех дней. А если это разделить на час-два в день, то как раз и получится одна-две недели.
Здаетса мне большинство будет делать подводные сцены...
эээ... а скажите ка товарищи... если Левиафан (или как грит тов. Чувабак - Лесбиан ) будет ну очень похож на человеческое существо, то годится ли он на звание морского змия? Или все-таки предпочтительнее делать гада страшного-престрашного обыкновенного глубоководного...
п.с. как же я мог забыть, ведь НАЧАЛСЯ 27 КОНКУРС!!!
эээ... а скажите ка товарищи... если Левиафан (или как грит тов. Чувабак - Лесбиан ) будет ну очень похож на человеческое существо, то годится ли он на звание морского змия? Или все-таки предпочтительнее делать гада страшного-престрашного обыкновенного глубоководного...
п.с. как же я мог забыть, ведь НАЧАЛСЯ 27 КОНКУРС!!!
- Рейтинг
- 315
хотя для дизайнера к примеру какой срок ни дай все равно за ночь до сдачи сделает.
Я тоже за продление, пускай объёмные подтягиваются ))) Тогда попробую две сделать, а то есть две идеи а выбрать не могу на какой остановится
Видимо я тоже поучавствую. Надо ж опыт приобретать ))) Тем более, что тема очень интересная. Увидела сегодня, что конкурсу дан старт и на радостях уже картинку нарисувала. Теперь буду дорабатывать. Так-то я вообще-то тормоз - рисую медленно, но теперь есть стимул собрать себя в кучу и поднажать. Если срок продлят может и вторую картинку сляпаю - идей вагон... но боюсь, спекусь