Обсуждение. Мини-конкурс №27: "Левиафан, последний из рода"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 105
Всех с празником!!!
Хотя себя к причастным к нему не отношу
Очень интересная тема, надеюсь успею. А то как обычно, в голове вырисовывается очередной шедевер, а на выходе - почеркушка
Хотя я против увеличения времени, правила, на то и правила - создать максимально возможное за заданное время... а шедевр можно доделать и после конкурса.
У меня тут провокационный вопрос возник, разрешите?
Так за какие все-таки заслуги дают аватару? Тут пару страниц назад Чувабака поздравляли (присоединяюсь) - перевалил за 100 баллов рейтинга, а сейчас гляжу, и с меньшим рейтингом народ обаватарен... Похоже в виртуале, как и в жизни - все равны, но некоторые равнее чем другие
Николго не хочу обидеть, да и аватара мне не нужна, но...
Хотя себя к причастным к нему не отношу
Очень интересная тема, надеюсь успею. А то как обычно, в голове вырисовывается очередной шедевер, а на выходе - почеркушка
Хотя я против увеличения времени, правила, на то и правила - создать максимально возможное за заданное время... а шедевр можно доделать и после конкурса.
У меня тут провокационный вопрос возник, разрешите?
Так за какие все-таки заслуги дают аватару? Тут пару страниц назад Чувабака поздравляли (присоединяюсь) - перевалил за 100 баллов рейтинга, а сейчас гляжу, и с меньшим рейтингом народ обаватарен... Похоже в виртуале, как и в жизни - все равны, но некоторые равнее чем другие
Николго не хочу обидеть, да и аватара мне не нужна, но...
- Рейтинг
- 331
Друзья, приветствую Всех.
Сегодня интересная дата 3Dекабря - вроде как, день 3д'шника и всех, кто любит немного помоделить за чашкой чая
С праздником!
Chuvabak, спасибо Но нас тут объёмных гораздо больше... не хватит слов в комментарии одном, чтобы всех перечислить.
До вчерашнего дня надо было 100 баллов для аватарки статичной и 300 для GIF анимированной. Но в честь праздника порог снижен, за что и благодарность Администрации render.ru
Вот новость>>
Сегодня интересная дата 3Dекабря - вроде как, день 3д'шника и всех, кто любит немного помоделить за чашкой чая
С праздником!
поздравляю с днём 3дшника Man5ON, Иван Ветошкин, Fanerny1, ViStas, ksi2
Так за какие все-таки заслуги дают аватару?
Вот новость>>
Господа 2д-шники профессионалы, подскажите мне пожалуйста, если не секрет конечно: вот когда вы начинаете рисовать, то работаете на одном слое или используете несколько слоёв, для разных объектов к примеру? И сразу ли рисуете со всеми деталями?
Ещё меня интересует, какой режим наложения выбирать для кисти или вообще в нормал работать?
Вот...
Ещё меня интересует, какой режим наложения выбирать для кисти или вообще в нормал работать?
Вот...
Astrofom, я конечно же не профи в 2д, но могу сказать как чаще всего рисую я))
Сначала общие формы объекта, или же всю картину набросать, потом на другом слое начинать прорисовывать, для удобства можно каждый важный объект рисовать в отдельном слое...потом обычно делаю отдельный слой для цвета, отдельный для придания объема)) и так далее. Насчет режима наложения для кисти, я думаю каждый выбирает сам, как привык, как ему удобно, я почти всегда поступаю по-разному, зависит от нужд))
Конечно и рисует почти каждый тоже по-разному, да и я не всегда одним и тем же способом рисую, эксперименты тоже необходимы
Сначала общие формы объекта, или же всю картину набросать, потом на другом слое начинать прорисовывать, для удобства можно каждый важный объект рисовать в отдельном слое...потом обычно делаю отдельный слой для цвета, отдельный для придания объема)) и так далее. Насчет режима наложения для кисти, я думаю каждый выбирает сам, как привык, как ему удобно, я почти всегда поступаю по-разному, зависит от нужд))
Конечно и рисует почти каждый тоже по-разному, да и я не всегда одним и тем же способом рисую, эксперименты тоже необходимы