Обсуждение. Мини-конкурс №27: "Левиафан, последний из рода"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Рисуй давай, фермер! Я уже концепт набросал и цветовую палитру подобрал. Ну а ты что сделал для хип хопа?
Man5ON, тебя тоже касается это, падаван юный! Работу проделать большую надо тебе, мир поразить творением своим. Форс из стронг вид йю, и все такое.
Кароче, я рисовать, всем удачи и творческой нирваны.
Man5ON, тебя тоже касается это, падаван юный! Работу проделать большую надо тебе, мир поразить творением своим. Форс из стронг вид йю, и все такое.
Кароче, я рисовать, всем удачи и творческой нирваны.
У меня вопросик.. Я только учусь и мне пока тяжеловато изобразить некоторые предметы в пространстве под определённым углом. Ещё пропорции какие-то искажённые... Если я в максе набросаю простую болванку и вид на неё с камеры макса использую как подсказку, это будет сильно подло?
Персонажи, кстати тоже... если, допустим взять какое-то фото и срисовать позу и пропорции персонажа?
Персонажи, кстати тоже... если, допустим взять какое-то фото и срисовать позу и пропорции персонажа?
Chuvabak
нет совсем не слабо.. только она почернеет быстро)
тебе смешно) а я знаешь как мучаюсь! 2 года стилом металлическим изображения наносил - рука стала заточена совсем не на рисование( а потом вообще стамески да резцы кучу лет... а потом 6 лет в другой области - вот теперь глаза видят а руки пока отстают(
.
но это лирика)
А так главное время вырвать - то же решил участвовать в меру своих способностей.
нет совсем не слабо.. только она почернеет быстро)
тебе смешно) а я знаешь как мучаюсь! 2 года стилом металлическим изображения наносил - рука стала заточена совсем не на рисование( а потом вообще стамески да резцы кучу лет... а потом 6 лет в другой области - вот теперь глаза видят а руки пока отстают(
.
но это лирика)
А так главное время вырвать - то же решил участвовать в меру своих способностей.
это правда, аминь!! я гдето за 4 месяца спидпейнта, довольно хорошо прокачался. По крайней мере я хочу в это верить.
Dimms))))))), суккуба обрисуй и выкладывай.
под саунд трек, попробую, я правда итак викинг и фолк металл только слушаю, а там пряма пираты поют ))) кажется даже можно услышать как на подпевках поют плечевые попугаи.
Dimms))))))), суккуба обрисуй и выкладывай.
под саунд трек, попробую, я правда итак викинг и фолк металл только слушаю, а там пряма пираты поют ))) кажется даже можно услышать как на подпевках поют плечевые попугаи.