Обсуждение. Мини-конкурс №25: "Древние цивилизации. Дар богов"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 30
Aklu если есть желание расти в этом направлении, то в итоге понимаешь, что если не будешь ставить себе высоких планок, и не будешь их преодолевать, то ничего не достигнешь...пробуй то чего не умеешь, старайся сделать это всё лучше и лучше...и не стесняйся показывать другим, критика, лично для меня, очень сильный стимул
- Рейтинг
- 11
Aklu если есть желание расти в этом направлении, то в итоге понимаешь, что если не будешь ставить себе высоких планок, и не будешь их преодолевать, то ничего не достигнешь...пробуй то чего не умеешь, старайся сделать это всё лучше и лучше...и не стесняйся показывать другим, критика, лично для меня, очень сильный стимул
Ну, вопрос "а стоит ли делать, всё равно стыдно показать будет" для многих стоит)))) но я думаю что стоит, несмотря на тех "монстров" которые тут у нас обитают это опыт и лучше хоть что то сделать, чем говорить "да ладно, всё равно плохое будет"))) так точно опыта не набраться))
а у меня вот резко время кончилось((
а у меня вот резко время кончилось((
Я сначала хотел что-то из ацтекской мифологии нарисовать, у них названия классные и дизайн)) И идея была, и сюжет придумал, и композицию. А потом почитал про них и понял, что мне не хочется изображать существ, в жертву которым когда-то приносили настоящих людей. Ну его нафиг, подумал я. Древнюю нечеловеческую цивилизацию я лучше сам придумаю; какую захочу, такая и будет. Интересно, а кто-нибудь рисует на тему ацтеков?..