Обсуждение. Мини-конкурс №25: "Древние цивилизации. Дар богов"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Условием судей как я понял является некий контакт земной древней цивилизации, как реально существующей так и аналога и некой фантазии на тему второй стороны - высокоразвитой другой цивилизации, богов, некой силы, инопланетян и т.д.
Насчёт исхода евреев из египта, может быть с вами будут несогласны ортодоксальные евреи, но не думаю что это как то коснётся мнения администрации, если конечно не будет каких то оскорбительных факторов.)
Насчёт исхода евреев из египта, может быть с вами будут несогласны ортодоксальные евреи, но не думаю что это как то коснётся мнения администрации, если конечно не будет каких то оскорбительных факторов.)
- Рейтинг
- 125
ksi2, почитай статьи про древние цивилизации, посмотри иллюстрации, фото...может придумаешь что)
Всем привет! Рад несказанно, что мы все дружно собрались в очередной раз над чрезвычайно классной темой!!! В прошлый раз я слишком много «трындел» и мало делал, исправляюсь, более не буду отписываться до публикации скажу лишь: от меня будут работы на конкурс… Всем удачи и успеха! 2D Вперед!!!
Я хотел бы изобразить картину под названием "Конец контактов", где изображен одетый в рогатый шлем муж, чья жена вошла в контакт с представителями высшей расы... Данный муж с интелигентным криком: "Пи-пи-пипип, дарагие друзья" контактит подручными предметами всех также присутствующих в сцене таварищей, представляющих более развитую цивилизацию. Наличие большого количества внутренних огранов, зубей, волос, а также других весьма интересных вещей дает нам понять очевидную вещь - высшая цивилизация намерена удалится восвояси и больше никогда не возвращатся.
- Рейтинг
- 4 446
А то потом судьи скажут-это не в тему или не формат))) я к этому уточняю детали
Условием судей как я понял является некий контакт земной древней цивилизации, как реально существующей так и аналога и некой фантазии на тему второй стороны - высокоразвитой другой цивилизации, богов, некой силы, инопланетян и т.д.