Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Пересматриваю сейчас "Космическую одиссею 2001", совсем по другому смотрится... не то что 10 лет назад.
По конкурсной теме столько идей было, что аж запутался. Многие пришлось просто оставить на будущее, ибо сейчас не в силах пока такое сотворить. Думаю, что пересмотрев фильм соберусь с мыслями и определюсь уже наконец.
По конкурсной теме столько идей было, что аж запутался. Многие пришлось просто оставить на будущее, ибо сейчас не в силах пока такое сотворить. Думаю, что пересмотрев фильм соберусь с мыслями и определюсь уже наконец.
- Рейтинг
- 331
Приветствую Всех!
Количество проголосовавших уже за сотню перевалило - очень неожиданно... уверен, конкуренция среди участников в этот раз будет большая, интересный получится конкурс.
Собственно именно этим фильмом и была навеяна на 50% тема текущего Мини-конкурса Вообще, у Кубрика все фильмы глубокие и интересные... на них стоит взглянуть каждому.
Количество проголосовавших уже за сотню перевалило - очень неожиданно... уверен, конкуренция среди участников в этот раз будет большая, интересный получится конкурс.
Пересматриваю сейчас "Космическую одиссею 2001"
WestFront, выскажу своё мнение)
Тема космоса предполагает масштабные работы с немалым количеством делалей, следовательно на небольшом изображений эти детали будет затруднительно рассмотреть, из-за этого судьям будет сложнее делать свой выбор)) а на большом изображении и делалей больше видно и легче понять как автор поработал, сколько внимания уделил деталям и т.д. Да и большие изображения лучше, можно без проблем всё рассмотреть) вот моё мнение, будем ждать ответа от ViStas'а.
Тема космоса предполагает масштабные работы с немалым количеством делалей, следовательно на небольшом изображений эти детали будет затруднительно рассмотреть, из-за этого судьям будет сложнее делать свой выбор)) а на большом изображении и делалей больше видно и легче понять как автор поработал, сколько внимания уделил деталям и т.д. Да и большие изображения лучше, можно без проблем всё рассмотреть) вот моё мнение, будем ждать ответа от ViStas'а.
- Рейтинг
- 331
Всем привет.
Это пока не тайна, т.к. конкурс действительно необычный Мы ещё и сами не определились с этим форматом до конца, будем в ближайшее время всё обдумывать, корректировать.
Намекну только на то, что сделав красивую и эффектную картинку в высоком разрешении, участники будут иметь возможность приподнести небольшой подарок своим же коллегам... о нововведении объявим, скорее всего, на следующей неделе здесь в теме.
Зная Ваши работы на космическую тематику, буду очень рад Вашему участию
ViStas, а если этот экспериментальный конкурс пройдет на ура, то следует ожидать постоянных конкурсов с 2Д и 3Д? Или это пока тайна?)
ViStas, скажи, с чем связано увеличение разрешения работ? Обещали расказать...
Мммм... всем бу!! не обещаю но постараюсь, может если позволит рабочий график тоже поучавствую.
Какая пугающая тема.
а.. как минимум еще на паре сайтов проводятся такие конкурсы и как показала практика вполне успешно.
2Д это нечто, смотрятся как кадры из фильмов, думаю и тут будет нечто крутое.
Интересно, все ли проголосовавшие выставят работы...
Хоть меня пугают подобные масштабы, хочу преодолеть свой страх. Вдруг что то получится.
Организаторам респект за организацию и развитие конкурса.
Кто где идеии для конкурса черпает ?
Это пока не тайна, т.к. конкурс действительно необычный
2Д это нечто, смотрятся как кадры из фильмов, думаю и тут будет нечто крутое.
Интересно, все ли проголосовавшие выставят работы...
Хоть меня пугают подобные масштабы, хочу преодолеть свой страх. Вдруг что то получится.
Организаторам респект за организацию и развитие конкурса.
Кто где идеии для конкурса черпает ?
- Рейтинг
- 31
TechniCianZ, мне кажется у большинства это игры и фильмы . Книжек я читал мало про космос, для меня источник вдохновения скорее Eve online нежели какие другие игрушки, которые я когда-то пробовал играть. Фильмов не помню особо. Все что я пытался смотреть, на 100% посвященные космосу - неприемлимы для меня. Недавно смотрел фильм Knowing (Знамение). Там эпизод понравился крайний.