Обсуждение. Мини-конкурс №24: "Космическая Одиссея"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Всем привет.
Вижу, что тема и формат конкурса большинству понравились
Ну, посудите сами: портрет планетянина на фоне даже космоса совсем не будет говорить зрителю о Космической Одиссее - путешествию людей на огромных жилых кораблях к неизведанным глубинам Вселенной, значит портрет в чистом виде под тему не подходит, надо как-то дополнить его соответствующими деталями.
Уже интересно, что же там будет... желаю успехов в конкурсе и здоровья компьютеру!
Такой вопрос я только от Вас, Сергей, и ожидал, исходя из опытов предыдущих конкурсов и количества работ От каждого участника разрешается по 2 работы в каждом из направлений (2 в 2D и 2 в 3D).
Если по картине будет понятно, что это Одиссея - то можно и пейзаж... но, опять же, не помешают детали, придающие выразительность. Всё-таки, человечество отправилось далеко в космос и надо именно это как-то и изобразить... каким способом - здесь, конечно, всё на усмотрение автора.
Вижу, что тема и формат конкурса большинству понравились
если я скажем сделаю портрет планетянина на фоне космического пейзажа, это будет попадать под тему?
надеюсь мой комп сможет пережить и пережевать всё что я задумал)
Сергей Седухин сказал(а):
Какое количество работ разрешается в каждом? По 2 в каждом (2д и 3д)? Или всего 2 от каждого участника?
Vinsentai (3D Work) сказал(а):
Да, кстати, как писалось выше - а можно изобразить пейзаж другой планеты? Через атмосферу видно будет космос!)))
- Рейтинг
- 2 636
Друзья незабываем про описание, так сказано: величественный космический корабль, зависший на орбите неизвестной планеты; прекрасный исполин, пролетающий вдоль созвездия Лиры или приближающийся к неминуемому краху гигант, поглощаемый черной дырой…
Это значит у нас должен быть 1) космос, 2) космический корабль без этого никак
P.S. Небольшая, но приятная поправка, размер прилагаемого изображения для нашего удобство увеличен до 2 мегабайт
Это значит у нас должен быть 1) космос, 2) космический корабль без этого никак
P.S. Небольшая, но приятная поправка, размер прилагаемого изображения для нашего удобство увеличен до 2 мегабайт