Обсуждение. Мини-конкурс №23: "Вавилонская башня: вызов Создателю"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Приветствую Всех.
Мини-конкурс №23 завершён.
Работу WestFront'а пропустил, т.к. он заранее предупредил через личку об опоздании, надеюсь, никто не в обиде
Работ довольно много - это замечательно, Интересно, что количество проголосовавших сверху полностью совпало с количеством работ (хотя, от некоторых авторов и по 2 работы выставлены ).
Будем ждать оценок Жюри. Всем успехов!
Мини-конкурс №23 завершён.
Работу WestFront'а пропустил, т.к. он заранее предупредил через личку об опоздании, надеюсь, никто не в обиде
Работ довольно много - это замечательно, Интересно, что количество проголосовавших сверху полностью совпало с количеством работ (хотя, от некоторых авторов и по 2 работы выставлены ).
Будем ждать оценок Жюри. Всем успехов!
Man5ON, Андрей Живописцев, спасибо за лестные отзывы. Работу делал четыре дня без остановки, жалко было б если не смог представить ее общественности. Ведь я по сути еще новичек и мне очень важно услышать мнение других о моих трудах.
п.с. Изза спешки назвал работу на каком-то непонятном языке конечно же, "Новый Вавилон" а не "Новій Вавилон"
ViStas: всё нормально, я уже подправил заголовок.
Мне понравились работы Арсений Кораблев (3D Work), prusakov81 (3D Work), zepp007, Vostok, griphon, Alexandr Zayec (3D Work), Андрей Живописцев, Mihael, DrumBass, bzyyy, Getastudio, WestFront
- Рейтинг
- 331
DukeNukem2005 а зачем это ты так пишешь ?
Мне вот интересно по голосованию зрительскому: у Alex04Se 2 работы - он получает столько голосов за какую-то определнную или баллы плюсуются? Надо будет разузнать...
Результаты уже не за горами, надеюсь, терпение у Вас, Друзья, ещё имеется!
- Рейтинг
- 2 636
Поздравляю победителей и участников!))
Редакции RENDER.RU и ведущим конкурса, хорошо отдохнуть)) Буду ожидать сюрпризов!
А пока приглашаю всех в тему Моделинга на скорость
Редакции RENDER.RU и ведущим конкурса, хорошо отдохнуть)) Буду ожидать сюрпризов!
А пока приглашаю всех в тему Моделинга на скорость
- Рейтинг
- 386
Всех победителей и отмеченных участников поздравляю!
Роман, по поводу перехода на Vue. Проблема. Программу я приобрел, установил, но она в 64-битной Висте отказывается работать. Поэтому пока использую Брайс, хотя я использую его рендер не в полную силу. Там тоже можно рендерить шикарные картинки, но время при использовании всех настроек рендера увеличивается в разы.
Роман, по поводу перехода на Vue. Проблема. Программу я приобрел, установил, но она в 64-битной Висте отказывается работать. Поэтому пока использую Брайс, хотя я использую его рендер не в полную силу. Там тоже можно рендерить шикарные картинки, но время при использовании всех настроек рендера увеличивается в разы.