Обсуждение. Мини-конкурс №23: "Вавилонская башня: вызов Создателю"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Илья Усанов (3D Work), вот The Making of "Водяная мельница" от Alex04Se
Много хороших работ)) На данный момент мне понравились работы:
Cergey Kolbasnikov(жаль картинка получилась замыленной (ИМХО))
-=F.E.A.R=-(неплохо, но слишком много шума в картинке, лично для меня-это минус (ИМХО))
Сергей Седухин (первая работа понравилась больше)))
Alex04Se (3D Award) (браво! Как всегда на высоте))Обе работы очень хороши, мне вторая всё-же больше понравилась, но и первая безусловно достойная!)
TechniСianZ (видно, что приложены не малые усилия)
Илья Усанов (3D Work) (понравилась идея, успехов)
Много хороших работ)) На данный момент мне понравились работы:
Cergey Kolbasnikov(жаль картинка получилась замыленной (ИМХО))
-=F.E.A.R=-(неплохо, но слишком много шума в картинке, лично для меня-это минус (ИМХО))
Сергей Седухин (первая работа понравилась больше)))
Alex04Se (3D Award) (браво! Как всегда на высоте))Обе работы очень хороши, мне вторая всё-же больше понравилась, но и первая безусловно достойная!)
TechniСianZ (видно, что приложены не малые усилия)
Илья Усанов (3D Work) (понравилась идея, успехов)
- Рейтинг
- 580
Alex04Se опять забожил Первая работа очень понравилась, вторая тоже круто, но деревья угловатые подпортили ощущения, атмосферка в ней классная, болотная какая-то) Когда ты только все успеваешь делать?
Еще кролики Man5ON'а насмешили, очень выразительно все получилось, молодец! Осталось только технически их доработать.
Всем участникам удачи!
Еще кролики Man5ON'а насмешили, очень выразительно все получилось, молодец! Осталось только технически их доработать.
Всем участникам удачи!
Еще бы, десятки тысяч человек строило ! )
Подытожим. Сложная тема, видно не всем дается изобразить масштабность в работе и показать детали, как того требует масштаб. (это я про себя). Теперь о других работах. Очень много художественных работ, довольно интересных башен... Я отметил только самые атмосферные работы, то чего в моей работе к сожаленью так не хватает.
Подытожим. Сложная тема, видно не всем дается изобразить масштабность в работе и показать детали, как того требует масштаб. (это я про себя). Теперь о других работах. Очень много художественных работ, довольно интересных башен... Я отметил только самые атмосферные работы, то чего в моей работе к сожаленью так не хватает.