Обсуждение. Мини-конкурс №20: "Второй тур: Воздушный порт"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Роман Цапик (3D Award), грандиозно получилось! Впечатляет!
ZAG (3D Work), действие классно получилось. Люди так оживленно бегают , даже не замечается, что картинка статична сама по себе.
Максим Виговской, "Порт 434. Западный рубеж" такое ощущение, что было нарисовано карандашами. Как удалось добиться такого эффекта?
ZAG (3D Work), действие классно получилось. Люди так оживленно бегают , даже не замечается, что картинка статична сама по себе.
Максим Виговской, "Порт 434. Западный рубеж" такое ощущение, что было нарисовано карандашами. Как удалось добиться такого эффекта?
- Рейтинг
- 2 636
Mic Nau (3D Award) сказал(а):
По ходу, тут полно фанатов Last Exile... Роман, может, попозже устроить конкурс-трибьют?
ZAG (3D Work) сказал(а):
Кстати , Роман , не поделитесь как скалы делали ? =)
О, классные работы))
Жаль - у меня было желание тоже поучаствовать а вот времени не нашлось((
Все молодцы, а особенно конечно:
Роман Цапик
размах, однозначно)) вроде несложные модели но смотрится очень сильно) Единственно мне кажется очень много деталей - глаза никак не могут не на чем остановиться - хочется все рассмотреть))
и Максим Виговской
С одной стороны какая-то навязчивая лоу-польность и размытые текстуры немного портят впечатление но с другой картинка все равно смотрится очень живой, чего на мой взгляд сложнее всего добиться в работе..
персонажи очень порадовали))
П.С. извините если раскритиковал сильно, очень круто на самом деле))
Жаль - у меня было желание тоже поучаствовать а вот времени не нашлось((
Все молодцы, а особенно конечно:
Роман Цапик
размах, однозначно)) вроде несложные модели но смотрится очень сильно) Единственно мне кажется очень много деталей - глаза никак не могут не на чем остановиться - хочется все рассмотреть))
и Максим Виговской
С одной стороны какая-то навязчивая лоу-польность и размытые текстуры немного портят впечатление но с другой картинка все равно смотрится очень живой, чего на мой взгляд сложнее всего добиться в работе..
персонажи очень порадовали))
П.С. извините если раскритиковал сильно, очень круто на самом деле))
- Рейтинг
- 331
Всем доброго вечера.
Есть много интересных работ, но вот мало участников в общем - даже как-то неожиданно, ведь сроки были довольно большими, да и конкурс разбивали на 2 тура специально... ну, да ладно - все, кто хотел и мог - поучаствовали
Дима, так это специально для тех участников, кто немного не успевал завершить работу... вроде бы, таких было немало.
Напоминаю, что завтра закрытие Мини-конкурса №20. Желаю Всем уачстникам успеха в конкурсе!
Есть много интересных работ, но вот мало участников в общем - даже как-то неожиданно, ведь сроки были довольно большими, да и конкурс разбивали на 2 тура специально... ну, да ладно - все, кто хотел и мог - поучаствовали
Кстати, а зачем продлевали конкурс аж на три дня?
Напоминаю, что завтра закрытие Мини-конкурса №20. Желаю Всем уачстникам успеха в конкурсе!
- Рейтинг
- 331
Ну вот и подошел к концу юбилейный 20-й Мини-конкурс.
Всем спасибо за участие.
Тема с результатами закрыта.
Всем спасибо за участие.
Тема с результатами закрыта.
- Рейтинг
- 123
Эххх ... осталась старушка у разбитого корыта
http://img22.imageshack.us/img22/1241/pangejamarch302009.jpg
Из-за неорганизованного рабочего времени нифига не успел сделать толком
Работу постараюсь добить в будущем...
Всем спасибо за участие в конкурсе, и благодарность администрации за интересную тему.
http://img22.imageshack.us/img22/1241/pangejamarch302009.jpg
Из-за неорганизованного рабочего времени нифига не успел сделать толком
Работу постараюсь добить в будущем...
Всем спасибо за участие в конкурсе, и благодарность администрации за интересную тему.