Lonehunter, а я думаю о внешнем виде...т.е. как его ''замалевать'', вроде если военный, то нужна маскировка, хотя нет, можно и обычные материалы, вот в раздумье, а позже м ожет деталей добавлю...тут знакомый(не имеющий отношения к 3d)предложил отрендерить тупо голубоватую картинку и подписать типо дирижабль-невидимка, ну или маскирующийся дирижабль, вот, ээм мм, типо пошутил...
Обсуждение. Мини-конкурс №20: "Первый тур: Военный дирижабль"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Lonehunter, да собираюсь
vime, совершенно согласен. Как говорил один полковник с нашей военной кафедры: "Макет не должен быть похожим, макет должен быть красивым!" Другое дело, что минимально разбираться в теме все равно не помешает. Меня удивляют люди, которые не просто чего-то не знают - а активно не желают знать (это не в адрес здесь присутствующих коллег, просто наболело). Тем более сейчас, когда Гугл с пол-пинка выдает все необходимые сведения...
vime, совершенно согласен. Как говорил один полковник с нашей военной кафедры: "Макет не должен быть похожим, макет должен быть красивым!" Другое дело, что минимально разбираться в теме все равно не помешает. Меня удивляют люди, которые не просто чего-то не знают - а активно не желают знать (это не в адрес здесь присутствующих коллег, просто наболело). Тем более сейчас, когда Гугл с пол-пинка выдает все необходимые сведения...
- Рейтинг
- 10
Painkiller ну если это дирижабль, то чего отнекиваться, дирижабль он и есть дирижабль, вот если ты совсем не дирижабль сделал, тогда да, а так доработай и выкладывай, нечего стесняться!
Тоже чуть не попал на проблему, как и у Painkiller'a и CONmc, но посмотрев клипарты переделал, чтоб хоть похож был на дирижабль! Теперь предстоит самое сложное для меня-текстурирование, долго думал какие детали ещё бы добавить, но пока перешёл на текстурирование, может по ходу работы ''налеплю'' ещё что-нибудь...