Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №19: "Low-poly Таверна"

vime

Знаток
Рейтинг
44
Дас! Можно-б было новый конкурс сразу объявить! 5-6 дней, это даже не перерыв!

По поводу комментов, действительно верно, что не все их желают - я собственно сам вижу все свои ошибки, да и low-poly не мой подход. Нечего человека просить все комментить - тратить его время!

karibus

Знаток
Рейтинг
55
мы ево незаставляем!

мы типа жаждим быть услышеными ибо самому себя хвалить как-то, толи не красива, толи странно :)

а вот если он нас похает то мы с ним паспорим:)
и можем ещё покараулить в темнате:)))

Рейтинг
123
Наконец-то решил кому отдать свой голос.
Проголосовал за Сергея Седухина. Реализация хоть и не дотягивает до некоторых работ в конкурсе, однако очень понравился дизайн самой таверны. Немного необычно :)

karibus

Знаток
Рейтинг
55
вот некто должен порадоватса, 20й конкурс далжон быть полноценым с ифектами с фотошопом :)

типа сарказм прозьба не обижатса

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Супер! Чем быстрее 20й конкурс, тем думаю лучше, без конкурсов уже как-то не посебе :-D Подсел типа:) И новички в лиге(хотя сам не 'дед') покажут силу не в лоу поли:) УУУХ, ЖДУ)

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
3 029
Результаты будут сегодня.

По следующему конкурсу, двадцатый конкурс будет юбилей, он будет приурочен к ГОДОВЩИНЕ 3D ЛИГИ (в январе нам исполнился год). Конкурс будет довольно большой и необычный, так же он будет разделен на два тура, все подробности в описании конкурса (ориентировочное начало пятница вечер - суббота вечер), а пока можем поздравить друг друга с годовщиной наших конкурсов :)

nicerdicer

Знаток
Рейтинг
38
А я и забыл про годовщину лиги..да уж..повод для празднования!
Конкурс будет довольно большой и необычный, так же он будет разделен на два тура
- мега интрига :)
Всех с ПЕРВЫМ днем рождения 3д-Лиги!!! всем успехов и пусть всех вас всегда окружает только положительная и добрая творческая аура! :)
ждем результатов и следующего конкурса!

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
3D ЛИГЕ уже год!!! Это круто, ДА, НАРОД! Каждый конкурс словно вдох! (Ой, боюсь как бы не сдох(эт про себя)) Ждём 20ый конкурс мы Удивите Админы:) Поздравляю всех, УРА!!! Вместе с ЛИГОЙ НАВСЕГДА!!!

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Либо результаты завтра либо....надо понимать ближайшие 35 минут)

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Друзья, всем привет.
К сожалению, результаты немного задерживаются... Надеемся, сегодня глубокой ночью они таки появятся, ну, а завтра точно будут результаты.

И конечно присоединяюсь к поздравлениям: 3D Лиге уже целый год! Неплохой срок :)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Немножко жаль, ну да ничего. Надеюсь из-за задержки результатов дата 20го конкурса не сдвинется дальше)

Сверху