Обсуждение. Мини-конкурс №19: "Low-poly Таверна"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Попробую поучаствовать. Полноценную сцену я за такое время врятли осилю, а вот отдельную лоу-поли модель может и успею. Так что, больше всякого лоу-поли хорошего и разного!
В правилах написано, что запрещается использовать библиотечные и готовые модели. Хочется задать обычный русский вопрос - совсем запрещается? )) Ну, скажем, если у меня был столб на 2000 полигонов - прикольный такой столб. Я его хотел переделать - добавить элементов, удалить кое-чего и перерисовать текстуру, а потом приставить к своей таверне в качестве элемента конструкции. Т.е. столб то, хоть и переделаный будет, но всё-таки значительная часть работы по его созданию уже проделана была. Так делать нельзя?
В правилах написано, что запрещается использовать библиотечные и готовые модели. Хочется задать обычный русский вопрос - совсем запрещается? )) Ну, скажем, если у меня был столб на 2000 полигонов - прикольный такой столб. Я его хотел переделать - добавить элементов, удалить кое-чего и перерисовать текстуру, а потом приставить к своей таверне в качестве элемента конструкции. Т.е. столб то, хоть и переделаный будет, но всё-таки значительная часть работы по его созданию уже проделана была. Так делать нельзя?
vime №47: может кто ссылочками для вдохновения поделится!..
Посмотри на сообщение M5N за №48, он там сообщает где можно почерпнуть идею. А так в таверне средних веков можно было: приготовить еду, поесть, выспаться, коня на ночь оставить. Следовательно делаеш одно- или двухэтажное здание и готовишь к нему текстурку. В принципе все тоже самое написано в правилах конкурса. Да я и сам мучаюсь по этому поводу, уже второй раз переделываю. Боюсь времени на текстуру не хватит. Но постараюсь успеть.