хех, усе, по последнему сохранению востановил, работа не сложная, но красивая, те кто не из майи навернео удивятся, майщики посмеются (ну в максе такое делать - это часы игры с частицами, потом с текстурами, потом пол года рендер, потом фотошоп.... а я без фотошопа (разве чт оток под размер нужный подгоню)..... сейчас приступаю ко второй работе, думаю что она будет не сильно сложнее, хотя для нее буду ментал рей использовать.... в первой минус большой - у света не сильно ленс эфект выглядит, почти не заметен (совсем чуть-чуть виден), а я на то, чтоб поставить его поровнее и чтоб играло на сцену много времени убил.... ну ладно, не сильно страшно.... хотя работу немного стыдно выставлять, ну реально очень просто..... думаю стоит перестать флудить... хотя тут тихо, особо никому не мешаю.....
Обсуждение. Мини-конкурс №18: "Путешествие к Сердцу Мира"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
хех, надеюсь что мне это пригодится еще :-}, но всех карт раскрывать не буду, на самом деле впечатлений особо не будет, хотя.... майщики посмеются, остальных может и удивит.... кстати, я обе работы в майе буду делать, осваивать ее надо, эх, хорошая это весчь.... советую всем просто поставить, и попробывать, впечатления потрясающие, особенно если не ленится, а выбить денек на програмку, и просто целый день бегать по ней, и смотреть, что да как.... что есть, чего нет, я тама 5!!! разных видов огней нашел, так еще свой можно сделать.... вообщем пробывать всем, уроки понаходить, если есть безлимитный, да тем более высокоскоростной, интернет, да еще и регистрация на торентах, то скачать, посмотреть и уроков понабрать - обязательно..... кстати, кто знает как сердце можно нарисовать, чтоб было сердцем (человеческим), и как-будто из тумана? я попытаюсь, но как-то не очень выходит.... хотя тут как сказать.... надо будет еще помучать.....
эх, боюсь представить, что буит когда это модератор увидит.... ну ладно, если повезет, и буит у мя титул "главный флудер рендер ру", тогда уже буит неинтересно, а щас.... но не об этом, скажите пожалуйста, не больно ли черезчур, или можно так вот оставлять (я имею ввиду цветовое оформление...)?
Вложения
-
16,8 КБ Просмотров: 279
Что то правда все идеи отмёл по причине либы скучные, либо банальные в своём роде
Идей всегда много. Мне слабо вериться что совсем идей нету. Скорее всего нету идеи которая цепляет и ее хочется реализовать. Тут уж важен подход и осознание своих возможностей. Мне обычно помогает пересмотр отброшенных тем под "другим углом".
рендерить пробывал майя софтвер и менталом, одинаковый результат, только время разное, трава стандартная, из вкладки фур, цветы - ПеинЭфект (PainEffect), я еще недостаточно майю знаю, чтоб свои рисовать, и чтоб не слишком детализованно (а то майя как-то вообще еще ни разу не тормозила, разве что только с частицами)
- Рейтинг
- 331
Всем привет.
Нет, требуются именно статические композиционно завершенные изображения. Конкурс по анимации есть в соседней ветке здесь на Форуме.
Спасибо Надеемся, работ на этот раз будет много!
Всем успехов!
модератор, значит видео нельзя?
АААРРРГГГХХХ! Тема супер! модеры, ну или админы, короче кто тему придумал респект)))
Всем успехов!