Сергей Седухин (первая работа) - работа сказочная и интересная. Мультяшный стиль очень хорошо сочетается со стилем конструкций и композицией в целом. НО! Работа выглядит очень пустой и недоделаной. Сильно нехватает мелочей, следов на снегу, неких следов жизни. Без обозначения и описания работа больше напомнает кладбище девайсов. Еще, как мне кажется, работе очень сильно нехватает прямых ассоциаций. Например "лес" узнаваем по определию "стволы и кроны", а крон в работе нет. Поэтому с лесом ассоциируется очень слабо. Я бы реализовал в этой сцене кроны как переплетения проводов, среди которых мерцают ламповые транзисторы и торчат непонятные куски девайсов, антены и прочее. Причем не стал бы привязываться к четкому симовлу дерева "ствол+крона", а сделал бы общую массу в верхней части сцены. Пустое место в центре нижней части сцены просто требует чтобы его заполнили. Я бы поставил туда что-то кардинально отличающееся от общей массы. Например можно туда поставить растение или елку новогоднюю.
Сергей Седухин (вторая работа) - слабенькая работа. Текстуры, материалы, задник - очень слабо. Может быть стоило объединить элементы этой работы с первой чтобы получить более законченную сцену. Юмор в работе понятен и забавен, но слабая реализация убивает его эффект на корню.
Сергей Седухин (вторая работа) - слабенькая работа. Текстуры, материалы, задник - очень слабо. Может быть стоило объединить элементы этой работы с первой чтобы получить более законченную сцену. Юмор в работе понятен и забавен, но слабая реализация убивает его эффект на корню.