Обсуждение. Мини-конкурс №17: "Зима в Механическом лесу"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
было такое что работу некоторых участников выкладывали с опозданием, видимо некоторые особенные
ой ХХ ну ладно...
from ksi2:
прошу сдерживаться в выражениях
ой ХХ ну ладно...
from ksi2:
прошу сдерживаться в выражениях
Впервые участвовал в конкурсе, очень приятно просто само по себе участие, на победу не претендую, ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ. Хотел участвовать в конкурсе "Край света" - не успел... концепт нарисовал, вложил кучу смысла, такая картина была... но реализовать не получилось. Прикольные работы у участников получились.
Gitano фон ночнова города бы а так мне нравется....
Освищение у Mic Nau интересное наверно наглаз прикинул и непромахнулся...либо случайно либо опыт..нравтся..
Артем Козырев у тя заец каторый с ружьем проста улет...спасибо
kino ябы подвесил бы к поталку чтонибуть детали а так работа понрав....
NeoИ кластная белка ток надеюсь ана не ест ету острую лампочку.
johnV окуратная работа и текстуры сумочка у ежыка как артефакт какойта.......скока делал времени?
ksi2 освещение бы поменял и былобы о чуда ...афтер ефект памойму навредил...
А я учавствую первый раз. а на предыдущий конкурс неуспел реализовать задумку.........
мая работа наверна несильно отображает зимний лес,проста по задумки там над лго замароженые создания претположительно ани бодрствуют
и для них етот лес понастоящему зимний неисключено что ани там не посваей воли даже може быть в етом замешан 3-й рейх.......
саму сцену делал такова плана впервые несудите строга.......
Всех с рождеством!!!!
from Ksi2:
Перевод от Модератора:
Gitano - фон ночного города бы, а так мне нравится...
Освещение у Mic Nau интересное, наверно, на глаз прикинул и не промахнулся... Либо случайно, либо опыт… Нравится…
Артем Козырев - у тя заяц, который с ружьем - просто улет... Спасибо
kino – я бы подвесил к потолку что ни будь, детали, а так работа понравилась...
NeoИ - классная белка, тока надеюсь, она не ест эту острую лампочку.
johnV - аккуратная работа и текстуры, сумочка у ёжика как артефакт какой то... Сколько времени делал?
ksi2 - освещение бы поменял, и было бы - о чудо... Афтер Ефект по-моему навредил...
А я участвую первый раз, на предыдущий конкурс не успел реализовать задумку...
Моя работа, наверно, несильно отображает зимний лес, просто по задумки там над лго замороженные создания предположительно они бодрствуют.
И для них этот лес по-настоящему зимний, не исключено что они там не по своей воле, даже, может быть в этом замешан 3-й рейх.......
Саму сцену делал такого плана – впервые, не судите строго...
Всех с Рождеством!!!!
Освищение у Mic Nau интересное наверно наглаз прикинул и непромахнулся...либо случайно либо опыт..нравтся..
johnV окуратная работа и текстуры сумочка у ежыка как артефакт какойта.......скока делал времени?
А я учавствую первый раз. а на предыдущий конкурс неуспел реализовать задумку.........
мая работа наверна несильно отображает зимний лес,проста по задумки там над лго замароженые создания претположительно ани бодрствуют
и для них етот лес понастоящему зимний неисключено что ани там не посваей воли даже може быть в етом замешан 3-й рейх.......
Всех с рождеством!!!!
from Ksi2:
Перевод от Модератора:
Gitano - фон ночного города бы, а так мне нравится...
Освещение у Mic Nau интересное, наверно, на глаз прикинул и не промахнулся... Либо случайно, либо опыт… Нравится…
Артем Козырев - у тя заяц, который с ружьем - просто улет... Спасибо
kino – я бы подвесил к потолку что ни будь, детали, а так работа понравилась...
NeoИ - классная белка, тока надеюсь, она не ест эту острую лампочку.
johnV - аккуратная работа и текстуры, сумочка у ёжика как артефакт какой то... Сколько времени делал?
ksi2 - освещение бы поменял, и было бы - о чудо... Афтер Ефект по-моему навредил...
А я участвую первый раз, на предыдущий конкурс не успел реализовать задумку...
Моя работа, наверно, несильно отображает зимний лес, просто по задумки там над лго замороженные создания предположительно они бодрствуют.
И для них этот лес по-настоящему зимний, не исключено что они там не по своей воле, даже, может быть в этом замешан 3-й рейх.......
Саму сцену делал такого плана – впервые, не судите строго...
Всех с Рождеством!!!!
ой забыл совсем
ну и egor работа прям буквально олицетворяет тему но многоя я бы зделал подругому более непредсказуемо а так стальные ложадки саночки вобщем нехвотает штоли изюма там хотя работа нравится ...
Всех с рождеством!!!!
from Ksi2:
Перевод от Модератора:
Ой, забыл совсем.
Ну и egor - работа прям буквально олицетворяет тему, но многое я бы сделал по-другому, более непредсказуемо, а так стальные лошадки-саночки, в общем – не хватает, что ли, изюминки там. Хотя работа нравится ...
Всех с Рождеством!!!!
ну и egor работа прям буквально олицетворяет тему но многоя я бы зделал подругому более непредсказуемо а так стальные ложадки саночки вобщем нехвотает штоли изюма там хотя работа нравится ...
Всех с рождеством!!!!
from Ksi2:
Перевод от Модератора:
Ой, забыл совсем.
Ну и egor - работа прям буквально олицетворяет тему, но многое я бы сделал по-другому, более непредсказуемо, а так стальные лошадки-саночки, в общем – не хватает, что ли, изюминки там. Хотя работа нравится ...
Всех с Рождеством!!!!
- Рейтинг
- 23
Gitano фон ночнова города бы а так мне нравется....
Всех с рождеством!!!!
Всех с рождеством!!!!
- Рейтинг
- 79
Отличный конкурс получился, много достойных работ, да и настроение такое новогоднее
Romixer, на работу ушло 5 дней по 3-4 часа, еще б денек и работа была закончена, да и финальные штрихи отрендерить не успел, дома комп слабоват, а вот на работе РЕНДЕР-ФЕРМА из 4-х 6600-х интелкоров
Vadim Valiullin, спасибо за поддержку
Romixer, на работу ушло 5 дней по 3-4 часа, еще б денек и работа была закончена, да и финальные штрихи отрендерить не успел, дома комп слабоват, а вот на работе РЕНДЕР-ФЕРМА из 4-х 6600-х интелкоров
Vadim Valiullin, спасибо за поддержку