Обсуждение. Мини-конкурс №17: "Зима в Механическом лесу"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Не оч. хорошее решение, судя по тому, что 2ое суток уже ничья! почему жюри отказывается от своей работы? Голосование зрителей - это не совсем точная оценка, я бы сказал - она оч. случайна при таком размере аудитори. Нужно около 1000-2000 голосов что бы точно дать результат, а у нас меньше сотни... надеюсь жюри изменит свое решение!
Действительно, зрительское голосование рассматривалось как бонус к решению жюри. Ведь мало кто из голосовавших думал об объективной оценке работы, за которую голосовал. Тем более народ старался и искал время, для участия в конкурсе, а жюри так поступает. Понятно, что праздники и все заняты, но мы можем и подождать и побольше.
Romixer да не то чтоб голосовать, тут уже задумаешься о дальнейшем участии в конурсах...
я конечно могу предположить несколько вариантов такого решения, но хочется услышать ответ от самого жюри. Может, всё таки, жюри перенесет свое решение на следующий год и следующий конкурс?
Monk3d абсолютно с тобой согласна!
а вот Жюри определит лишь победителей в дополнительных номинациях
Monk3d абсолютно с тобой согласна!
- Рейтинг
- 2 636
Вообще то Жюри надеялось, что это будет приятным сюрпризом к новогоднему конкурсу, а вместо этого получилось, что мы отлыниваем от работы. На самом деле в мыслях не было отлынивать, но раз легионеры против, то в этом конкурсе, а так же во всех последующих, голосование будет определять только приз зрительских симпатий. С результатами мы постараемся успеть к субботе.
P.S. Но как не крути, а небольшой подарок все таки должен быть, в этом конкурсе любое призовое место дополнительно получит +2 балла к рейтингу. С наступающим Легионеры!
P.S. Но как не крути, а небольшой подарок все таки должен быть, в этом конкурсе любое призовое место дополнительно получит +2 балла к рейтингу. С наступающим Легионеры!
- Рейтинг
- 2 636
Друзья, к моему величайшему сожалению много времени занимает отнюдь не подготовка к новому году , я вот например сейчас в офисе (несмотря на выходной) и завален работой, у нас жуткий аврал под конец года. Призываю всех набраться терпением, свою часть работы я постараюсь сделать к утру и буду ждать результатов Скифа, дальше в лучшем случае минут 40 на "синхронизацию" наших действий, подсчет баллов и окончательного принятия решения, потом не меньше часа на подготовку результатов, оформление текста, описание к работам победителей, где то в перерывах нужно поспать, так как понедельник обещает быть просто сумасшедшим. Обещаю, что результаты будут настолько быстро насколько это возможно.
P.S. Работы порадовали, johnV +1
P.S. Работы порадовали, johnV +1
- Рейтинг
- 386
я вот например сейчас в офисе (несмотря на выходной) и завален работой, у нас жуткий аврал под конец года.
Ага... Справляем. Тока не новый год, а клиентов. В порядке строгой очереди... Лично у меня такого тяжелого предновогодья еще небыло