Обсуждение. Мини-конкурс №17: "Зима в Механическом лесу"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 38
Капец! Под Новый год такую тему придумали.. Нечестно! Продлите срок на недельку, сами понимаете, народ хочет по максимуму выложиться, а получиться на скорую руку. Давайте год красиво закроем!!!
- Рейтинг
- 38
2Hole3D,
- да нет проблем, что ты...
что до времени, то несмотря на мой возраст, я тоже работаю, свободен только вечером, только иногда и днем, после учебы, я тоже не успеваю сделать до конца эту работу, и уже говорил ранее, что выставлю, даже, если не доделаю, так что можно начать, а "успеть" можно всегда!
Не обижайся!
У тебя, поди времени не меренно
- Рейтинг
- 38
Правда участвовать по ходу в этой теме будут такие как ты, оптимисты!
У меня только наброски, доделывать некогда, выложу сюда.
Идея такая была. Мирок, расположенный внутри механизма часов. Шестерёнка-поле, шестерёнка-деревня, шестерёнка-лес, кольцо-речка, кольцо-дорога. Над этим мирком вращаются стрелки: часовая — солнечный свет, минутная — лунный свет, секундная — планка, перекрывающая этот свет (типа год, месяц, день). Ну и нарисовать момент, когда шестерёнка-лес находится в районе зимы.
Идея такая была. Мирок, расположенный внутри механизма часов. Шестерёнка-поле, шестерёнка-деревня, шестерёнка-лес, кольцо-речка, кольцо-дорога. Над этим мирком вращаются стрелки: часовая — солнечный свет, минутная — лунный свет, секундная — планка, перекрывающая этот свет (типа год, месяц, день). Ну и нарисовать момент, когда шестерёнка-лес находится в районе зимы.
Вложения
-
34,2 КБ Просмотров: 229
-
29 КБ Просмотров: 240
НАРОД!, как уже писалось в обсуждении предыдущего конкурса каментов на все работы НЕбудет. Всех желающих камента прошу писать в личку. Каменты на работы будут выкладываться в обсуждении.
Если кто не знает что такое каменты - смотрим мои посты в обсуждениях прошлых конкурсов начиная с Мини-конкурса №6.
Если кто не знает что такое каменты - смотрим мои посты в обсуждениях прошлых конкурсов начиная с Мини-конкурса №6.