Всем доброго, продолжаем...
Итак..
Firefaced- Даже коментировать особо не стану, ведь для того что бы коментировать надо что нибудь видеть а в вашей работе практически один черный цвет!
Удачи!
Hacmanhac- Ого го! Очень, очень даже не плохо! Мне понравилась ваша работа! Но только как картинка.... Вмысла в ней я не вижу... Есть места с очень сильными пересветами, что плохо..
У работы большой потенциал и если ее доделать, то получится конфетка!
Удачи!
Dmitriy Oshanin (3D Work)- О май год! А что это? Коментировать толком нечего, скажу только что лучше бы нарисовал Инь и Янь
Удачи!
Слава Подчуфаров- В работе есть потенциал, но она же не очень качественная... Неграмотное создание текстур сильно бросается в глаза, малыш сидит в воздухе, освещение непонятно почему такое сильное и за окном. Ну и наконец надо было сделать картинку немноооожечко побольше!
Удачи!
Marlock (3D Work)- Мило, мило... Но не больше, у кошки немножко не правильная анатомия, я бы сказал что уши её больше похожи на собачьи, ну и конечно же растянутые местами текстуры, бомжовский мех у кошки (будто она бродячия). И на конец кошко по моему немного светиться, так как при таком освещении, половина кошки должна быть затемнена немного....
Удачи!
PЮI (3D Work)- Работа скажем так, прикольная но не понятно кто у кого стырил идею. Уж больно одинаковые персонажи у вас получились...
По работе: Картинка маленькая. Не помешало бы добавить рассеянного света, и эффект Glow, у работы есть потенциал, но видно не вооруженным глазом что доделать следует! И еще, даже если лампочки и есть на сетке, на работе они ну больно уж нарисованными кажутся!
Удачи!
пока все...