Обсуждение. Мини-конкурс №14: "Боевая машина будущего"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=678935#678935
Все Ку Предлогаю отвлечься на 10 минут от моделинга И поучаствоват в этом конкурсе
Все Ку Предлогаю отвлечься на 10 минут от моделинга И поучаствоват в этом конкурсе
- Рейтинг
- 331
Господа, есть разница между понятием "текстура" и "материал"? Возможно, в правилах нужно было бы указать "растровая карта" для полной ясности. Материалы можно комбинировать, если Вам так угодно... а вот покрывать модель текстурными картами не очень честно - ими можно скрыть огрехи в модели.
Фонари, камни и пр. вещи, если очень хочется, то можно вставить... но на оценку это никак не повлияет и будет лишь отвлекать от модели. Поймите, сейчас конкурс имнно по моделированию и оценивается именно этот аспект.
Некоторые пишут, что моделлинг не развивает их уровень... ну, что же, тем интересней посмотреть Ваш предел в моделировании
А вообще странно: цель придельно простая, а споров и вопросов больше, чем во всех прежних конкурсах вместе взятых...
Фонари, камни и пр. вещи, если очень хочется, то можно вставить... но на оценку это никак не повлияет и будет лишь отвлекать от модели. Поймите, сейчас конкурс имнно по моделированию и оценивается именно этот аспект.
Некоторые пишут, что моделлинг не развивает их уровень... ну, что же, тем интересней посмотреть Ваш предел в моделировании
А вообще странно: цель придельно простая, а споров и вопросов больше, чем во всех прежних конкурсах вместе взятых...
- Рейтинг
- 68
не для конкурса
С вашего позволения, многоуважаемый Vistas
Ещё примеры честного моделирования
Sonic Force Flyer собственоручного производства
на всё про всё (без кабины пилота и самого пилота... ещё не домоделил) ушло 562 000 полигонов
изображение удалены модератором
ЗЫ: извиняюсь, но в конкурсе участвовать не буду, хоть и хотелось бы меня просто на всё не хватит
from ksi2:
Картинки присоединяют по другому. нечего засорять форум, и не забывайте что для тех у кого мониторы 1024*768 (не думайте, такие ещё есть) - форум рвёться вашими картинками.
С вашего позволения, многоуважаемый Vistas
Ещё примеры честного моделирования
Sonic Force Flyer собственоручного производства
на всё про всё (без кабины пилота и самого пилота... ещё не домоделил) ушло 562 000 полигонов
изображение удалены модератором
ЗЫ: извиняюсь, но в конкурсе участвовать не буду, хоть и хотелось бы меня просто на всё не хватит
from ksi2:
Картинки присоединяют по другому. нечего засорять форум, и не забывайте что для тех у кого мониторы 1024*768 (не думайте, такие ещё есть) - форум рвёться вашими картинками.
- Рейтинг
- 264
Ручи чешутся выложить! Можете открыть форум, подержать чуток дольше. У меня меньше 100 тыс полигонов! В)
ток ща фотика нет, но завтра наверн смогу выслать) пока ещё не начал моделить