Просто здорово! до завершения еще далеко но сколько интересных работ уже радуют глаз)
Несколько мыслей):
Nocel (3D Work) Отличная постобработка, и мат странный, но смотрица хорошо
Nicholas Ursatiy бросается в глаза не соответствие освещения на фоне и моделии, при этом модель весма интересна и по моему смотрица, но мне кажется основная плита корпуса больно угловата
~SAURON~ (3D Work) как всегда оригинально, радует глаз, единственное, как было сказано, не хватает легкой постобработки
Mandarin4ek идея хороша, но джипег и шум убивает картинку
Сергей Седухин ну что сказать, давно пора переходить на более серьезный софт, прекрасные идеи, но не хватает отточенной реализации.
Владислав Титов просто очарован и убит оригинальностью, и атмосферностью работы)
Alex04Se (3D Work) повторю как попугай не особо отлично от остальных) идея, модели, маты - очень хорошо, но освещение и поза (1я пара ног) смущают, во всяком случае у меня виден только контур головы грифона, работа очень хороша, но темна
Олег /Lemon/ Колесник ))) идея!
MaxLI скажу просто сетка понравилась, но конечный хуже смотрица на мой взгляд тарелочки-пропеллеры понравились)
gap (3D Work) фон не понравился, модель наоборот)
Mr.Absinth (2D&3D Award) ну собстно, без комментариев)
AMK (3D Work) ну просто очень понравилась) при этом все! А вот мне с темным фоном больше нравилась)
ZAG (3D Work) ну тоже особо добавить не чего) композиция супер, модели аналогично (за перья отдельное уважение
) немного только смущает камень, и заблуриность большая, еще конешно видно нарисованность огня и дыма, но смотрица оч красиво потому как бы не к + отнести )
вот... простите меня заранее, каюсь убивал время... рендеринг) (хотя еще 6 часов минимум)