Обсуждение. Мини-конкурс №11: "Альтернативная авиация"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Усем доброго времени суток! Я вот тоже решил поучаствовать в конкурсе. В первый раз! Видел работы прошлых конкурсов, все на таком уровне до которого мне ещё далеко. Но всё равно решил попробовать свои силы, уже практически всё сделал, осталось отрендерить и немного на фотошопе обработать.
Понравилась тема конкурса! Всем удачи!
Понравилась тема конкурса! Всем удачи!
- Рейтинг
- 672
Ух! Скорее бы настало 12 часов дня и я первый выложу свою а......... бяку! Сделал за 1 день ( моделинг, текстуринг, визуалка) а второй пост обработка.
Жаль что делал работу не с особой радостью ( мне больше Фантастика по душе), но что получилось то получилось!
Всем с завтрашнего дня желаю победы и конечно же много терпения, так как эти 2 дня будут длиться как 10.
Жаль что делал работу не с особой радостью ( мне больше Фантастика по душе), но что получилось то получилось!
Всем с завтрашнего дня желаю победы и конечно же много терпения, так как эти 2 дня будут длиться как 10.
- Рейтинг
- 331
Всех привествую...
Вот и первые работы показались!
Все неплохие, но, конечно, работа ZAG (3D Work) пока внеконкуренции - супер стиль и исполнение (фон бы немного дотянуть)... Даже жалко, что у нас такие ограничения на размер изображения - в высоком разрешении, думаю, выглядит просто шикарно.
Всем успехов!
Вот и первые работы показались!
Все неплохие, но, конечно, работа ZAG (3D Work) пока внеконкуренции - супер стиль и исполнение (фон бы немного дотянуть)... Даже жалко, что у нас такие ограничения на размер изображения - в высоком разрешении, думаю, выглядит просто шикарно.
Всем успехов!