Обсуждение. Мини-конкурс №11: "Альтернативная авиация"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 12
Работа выполнялась в рамках мини-конкурса № 11 "Альтернатвная авиация", однако поучаствовать в нём не удалось: старый аккаунт утерян, а новый, оказывается, целые сутки регистрируется - я поздно спохватился. :-(
По работе: альтернативная история, 46 год. Перехватчики ВВС РККА атакуют "HAUNEBU - III" с применением УР "воздух-воздух". "HAUNEBU - III" - тяжелый вооруженный летающий конус, Германия, проект 1944-45гг. (Такой же или подобный конус есть в работах у ЛМА (3D Award))
По работе: альтернативная история, 46 год. Перехватчики ВВС РККА атакуют "HAUNEBU - III" с применением УР "воздух-воздух". "HAUNEBU - III" - тяжелый вооруженный летающий конус, Германия, проект 1944-45гг. (Такой же или подобный конус есть в работах у ЛМА (3D Award))
Вложения
-
180,5 КБ Просмотров: 235
-
170,4 КБ Просмотров: 215
Владислав Титов, спешу обратить ваше внимание, что уважаемый ViStas, кажется, переусердствовал и оставил в результатах только второй вариант, с дозаправщиком (хотя его вины тут нет, так как я понимаю, работа не была нормально "перезалита"). Если я только чего то не проглядел, или это не ваше сознательное желания, в этом случае извиняюсь)
- Рейтинг
- 386
Никто не смотрел джимми нейтрона?Там в конце все поголовно признались кто как схитрил.Но то мультик А что будет если устроить обыск на компах всех участников?(я понимаю, там наверное много интересного, всякие эксклюзивные видеоролики там но
У большинства людей времени нет. Было раньше, они смоделили. У кого-то щас есть время, они щас моделили. Ну и что тут такого? Главное чтоб работа красивая была. Че сразу дисквалификация и пр... Люди может быть и не задумывались об этом. Мягче надо быть. Нежнее
У большинства людей времени нет. Было раньше, они смоделили. У кого-то щас есть время, они щас моделили. Ну и что тут такого? Главное чтоб работа красивая была. Че сразу дисквалификация и пр... Люди может быть и не задумывались об этом. Мягче надо быть. Нежнее
Кстати, вид с боку, как оказалось у моего корабля лучше. Выложу вечером сегодня. Жалею что не успел отрендерить пораньше!
Мягче надо быть. Нежнее
Просто надо честно говорить "так и так, сделал давно". это правильнее чем втихоря сидеть и потирать руки... а на тему "кто когда сделал" - в галерею сдавать, а не сюда... тут, в общемто, честный народ собралсо.. потевший чтоб у спеть в срок...