Обсуждение. Мини-конкурс №11: "Альтернативная авиация"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Что бы закрыть разговор о плагиате...
Вот список тем, которые я набросал в первый день конкурса:
- альтернативные реальности (стимпанк, дизельпанк, альтернативная история)
- ретро-футуризм (нереализованные проекты прошлого)
- безумные проекты (летающие блюдца времен войны)
- магия (ведьмы, драконы, ковры-самолеты и пр. ,Майкла Суэнвика сюда же)
- летающие автомобили ("личная авиация" ближайшего будущего, реф - Star Wars)
- иные физ. принципы полета (антигравитация, левитация)
- бионика (энтомоптеры, птерокары)
- дрессированные животные (упряжка птеродактелей)
- авиация древности (планеры древних перуанцев - пустыня Наска, древний Египет)
- реально существующие альтернативы "большой авиации" - параплан, дельтаплан, мотодельта, ультралайт-самолеты
- игры с масштабом (мухи на спичках, бумажные самолетики и пр.)
Теперь вопрос: я что, один такой умный? Конечно нет. Идеи летают в воздухе и попадают во множество голов одновременно. Безнадежное занятие проследить их истоки. И идея - это даже не пол-работы. Это, так сказать, фундамент.
Удачи всем, свои мнения по работам буду излагать, когда сам выложу... ну или когда закончится конкурс
Вот список тем, которые я набросал в первый день конкурса:
- альтернативные реальности (стимпанк, дизельпанк, альтернативная история)
- ретро-футуризм (нереализованные проекты прошлого)
- безумные проекты (летающие блюдца времен войны)
- магия (ведьмы, драконы, ковры-самолеты и пр. ,Майкла Суэнвика сюда же)
- летающие автомобили ("личная авиация" ближайшего будущего, реф - Star Wars)
- иные физ. принципы полета (антигравитация, левитация)
- бионика (энтомоптеры, птерокары)
- дрессированные животные (упряжка птеродактелей)
- авиация древности (планеры древних перуанцев - пустыня Наска, древний Египет)
- реально существующие альтернативы "большой авиации" - параплан, дельтаплан, мотодельта, ультралайт-самолеты
- игры с масштабом (мухи на спичках, бумажные самолетики и пр.)
Теперь вопрос: я что, один такой умный? Конечно нет. Идеи летают в воздухе и попадают во множество голов одновременно. Безнадежное занятие проследить их истоки. И идея - это даже не пол-работы. Это, так сказать, фундамент.
Удачи всем, свои мнения по работам буду излагать, когда сам выложу... ну или когда закончится конкурс
Что бы закрыть разговор о плагиате...
...многие работы которые мы все делаем навеяны нам той информацией которой мы владеем (видели, слышали), а следовательно так или иначе мы используем чужие идеи, либо генерируем свои на базе чужих.
Mic Nau, это не только тебя, но и всех остальных касается, потому как подобные "закрывающие посты все появляются и появляются. Хватит разжевывать тему!
- Рейтинг
- 2 621
Никто ничего не добавлял, ну что за паника.. к окончанию конкурса было 12 работ, это не приемлемо мало, срок продлили ОДИН РАЗ на 2 дня. Завтра окончание в 21-00.
P.S. Касаемо доработки конкурсных работ ситуация следующая, поскольку конкурс продлили, все кто торопился могут выложить работу еще раз, это уровняет их шансы с теми участниками которые выложат работу во время продленного срока (мы продлеваем срок для всех, а не только для тех кто не успел).
P.S.S. Касаемо дисквалификации, я считаю что к ситуации нужно отнестись спокойнее, на мой взгляд не у кого не было злого умысла, люди просто не прочли правила и в следующий раз будет внимательнее. После конкурса правила будут скорректированы более однозначно.
P.S. Касаемо доработки конкурсных работ ситуация следующая, поскольку конкурс продлили, все кто торопился могут выложить работу еще раз, это уровняет их шансы с теми участниками которые выложат работу во время продленного срока (мы продлеваем срок для всех, а не только для тех кто не успел).
P.S.S. Касаемо дисквалификации, я считаю что к ситуации нужно отнестись спокойнее, на мой взгляд не у кого не было злого умысла, люди просто не прочли правила и в следующий раз будет внимательнее. После конкурса правила будут скорректированы более однозначно.
- Рейтинг
- 259
После конкурса правила будут скорректированы более однозначно.
Добрый день.
Так-с..
Вопрос к тем участникам, которые по третьему разу выложили уже работы:
Куда вы спешили? и как нам теперь разгребать??? Вы не можете доделать до конца, и выложить? что за в.и.п_Ы???
Настоятельно прошу, тем кто ещё собрался доделываться - подумайте трижды - выкладывать, или пусть пока полежит пару часов, а вдруг ещё что то доделать.
Далее. всем кто говорил "сетка уже была раннее". перезаливаем работы, с СЕТКОЙ и ОПИСАНИЕМ.
Что за неуважение к жюри? Они долны потом рыться искать ваши сетки и коменты?
Если к моменту закрытия приёма - в теме не будет порядок, к каждой работе новой не будет залита сетка и описание - пинайте на себя!
касаеться и работ с коментами типа "Последняя версия моей авиации", "Апгрейд ", итд.
разжевываю - ко всем работам, без описания и сетки(будь то апдейт или что либо ещё) будут применены меры.
(сетка и работа должны быть залиты ОДНИМ постом).
Так-с..
Вопрос к тем участникам, которые по третьему разу выложили уже работы:
Куда вы спешили? и как нам теперь разгребать??? Вы не можете доделать до конца, и выложить? что за в.и.п_Ы???
Настоятельно прошу, тем кто ещё собрался доделываться - подумайте трижды - выкладывать, или пусть пока полежит пару часов, а вдруг ещё что то доделать.
Далее. всем кто говорил "сетка уже была раннее". перезаливаем работы, с СЕТКОЙ и ОПИСАНИЕМ.
Что за неуважение к жюри? Они долны потом рыться искать ваши сетки и коменты?
Если к моменту закрытия приёма - в теме не будет порядок, к каждой работе новой не будет залита сетка и описание - пинайте на себя!
касаеться и работ с коментами типа "Последняя версия моей авиации", "Апгрейд ", итд.
разжевываю - ко всем работам, без описания и сетки(будь то апдейт или что либо ещё) будут применены меры.
(сетка и работа должны быть залиты ОДНИМ постом).
первый раз участвую в конкурсе
когда заливал работу была возможность потом редактировать и удалять (после залития)
сегодня заглянул.. эта возможность пропала.. а очень жаль.
я тоже на 28 число рассчитывал, потому и не запаривался. а тут целых 2 дня. грех не доделать.
теперь чтобы работа участвовала мне третий раз нужно будет залить все вместе, причем удалить старое не имею возможности (
причем, как чувствую, это вызовет еще одну волну упреков
PS или просто ручки у меня кривые, и не вижу где можно редактировать запостченое и стирать старое )?
когда заливал работу была возможность потом редактировать и удалять (после залития)
сегодня заглянул.. эта возможность пропала.. а очень жаль.
я тоже на 28 число рассчитывал, потому и не запаривался. а тут целых 2 дня. грех не доделать.
теперь чтобы работа участвовала мне третий раз нужно будет залить все вместе, причем удалить старое не имею возможности (
причем, как чувствую, это вызовет еще одну волну упреков
PS или просто ручки у меня кривые, и не вижу где можно редактировать запостченое и стирать старое )?