Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №11: "Альтернативная авиация"

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Господа, спасибо за дельные предложения... Но, пока вроде, мы здесь принимаем решения.
Потому:
конкурс завершается 30 июля в 21:00 по Москве, как и было указано заранее.

Прекращаем обсуждать сторонние темы и несвязанные с конкурсом вопросы, флудить... иначе нарушители получат предупреждения

P.S.: Кроме того, есть очень приятные новости:
На сайте, наконец-то, появился раздел "Фриланс"! Всем бегом сюда - вставать в очередь за заказами, в перерывах между конкурсами :)

Я наблюдал за прошлыми конкурсами и не было так много мусорных, неподходящих итд работ. Есть те, кто пишут: "не судите строго 2 месяца в МАКСЕ..." А зачем участвовать новеньким? Может стоит сначала лучше это изучить?

Есть тут второй класс работ, в который я отнесу и мою. "Средние". Вроде всё хорошо, но не достаточно.

И конечно фавориты: EGGO (3D Work), Владислав Титов Х2, Mandarin4ek, Сергей Седухин, gap (3D Work). Их работы- уровень, к которому я стремлюсь.

Это мое личное мнение, мой рассказ о конкурсе. Не сердитесь, если что.

First_Time_Devel... Ааагр! ты что? не читал чего тут модератор написал по поводу постов с доделанными работами?!
Это реально выглядит очень некрасибо, по нескольку раз выкладывать переделки! я зол >8[
Не, ну зачем так наезжать именно на меня?!! Тут много кто доделывал работы. Будьте более снихсодительным к другим коллега. =))

EGGO

Мастер
Рейтинг
167
Ух... Проснуться с утра и прочетать что-нить лесное перед тем как на работу шуровать в дождь - очень приятно товарищи... Спасибо :)
:) :) Клева, наконец фриланс и на рендеру появился ! :)

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Я наблюдал за прошлыми конкурсами и не было так много мусорных, неподходящих итд работ. Есть те, кто пишут: "не судите строго 2 месяца в МАКСЕ..." А зачем участвовать новеньким? Может стоит сначала лучше это изучить?
Уважаемый, а Вы сколько в Максе? Зачем так говорить? Зачем мусором "называть"? Мини-конкурс на то и создан, чтобы повышать свой уровень и расти... а Вы, думаю, от скромности точно не умрете :) Давайте уважать друг друга - мы же все одним делом занимаемся...

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
Я наблюдал за прошлыми конкурсами и не было так много мусорных, неподходящих итд работ.
Угу... Ты погоди, я вот рецензию на твою работу напишу - тогда и будешь ранжировать свою работу :D

!!!ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! (в том числе для администрации и жюри)!!!
26-07-2008 в 16:13 Роман Цапик (Главный редактор) написал
"Раз такое дело, продлеваем конкурс на 3 дня, до 30 числа."
На момент этого поста было выложено всего 7 работ.
Теперь вопрос ко всем остальным - КТО ВАС ЗА ЧТО ТЯНУЛ С ВЫКЛАДКОЙ РАБОТ???!!!
Так что нечего тут жаловаться на переделки! Практически ВСЕ знали что конкурс продлен, но при этом постили свои работы, а потом еще и кучи переделок. Я бы на месте жюри исключил бы все переделки из конкурса хотя бы для того чтобы научить участников читать форум (а заодно и правила).

Рейтинг
672
Вот блин зачем я это говорю но, Роман Цапик указал в объявлении о продлении конкурса что " вы можете чета там, выложить еще переделка и тому подобное!"
П.С. в свою защиту говорил :) !!!!!!

XendroX

Знаток
Рейтинг
25
Да нет, вообще в будущем никакие даты переносить не надо. Конкурсы проходят часто - не успел в этот раз, успеешь в следующий.

Lopa@bk.ru

Мастер
Рейтинг
228
если работ к окончанию выложено мало продлять необходимо... Это же смешно из 7 работ выбрать 3 места 2 лучшая идея и композиция и 2 отметило жюри=) и того все 7 работ

XendroX

Знаток
Рейтинг
25
Да ну 2-3 дня до окончания конкурса не показатель сколько работ будет, я думаю процентов 50 постится в последний день... Так что в данном случае 7 работ ничего не значит. Тем более на носу были выходные когда у народа в основном и есть время за чтото засесть.. Да и прогиравших не будет)))) Это тоже хорошо))

scaut

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Если по теме..., то пожалуй все же скажу - очень понравились работы:

Mr.Absinth
ZAG
ILYA_Swarovski
Disign
EGGO

Мне кажется победитель где-то здесь. Хотя спорные моменты есть наверное в каждой работе, они все же вызывают восхищение и уважение к авторам. Очень хочется увидеть эти работы в галерее в большом разрешении.

Рейтинг
386
Я поддерживаю модераторов в том, что бы сейчас обсуждать только работы идущего конкурса, а все остальные темы оставить на тайм-аут. А то попросят (может быть) нас обсудить тему правил конкурса, а запал уже кончился и появятся выражения типа "После пожара...", "Чего обсуждать, если все уже все прошло...", и т.п. У меня тоже есть свои соображения.
А по выставленным работам... Мне всегда в удовольствие рассматривать работы других. У начинающих виден потенциал, у мастеров видно то, сколько творческого удовольствия человек получил от процесса создания выставленной работы. Все выставляемые работы проходят через рабочий стол, а те которые понравились немного больше и висят на столе дольше. Не в моих правилах давать оценки. Для этого есть жюри. Молодцы все, кто честно и с уважением отнесся к своей и чужим работам.

Frio

Мастер
Рейтинг
237
О, народ стремительно качает скилл))
С чем всех поздравляю, действительно работы мощные))

Очень понравилась работа gap'a - Ваша crazy bird это супер) Такая стилизация.., вобщем на мой взгляд и так все ясно)
Так же молодцы Mr.Absinth (2D&3D Award), ZAG (3D Work), работы тоже вполне авардового качества)

Так же понравилась работа Alex04Se - жаль позы какие-то очень уж буратиновые, чуть-чуть изменить и было бы просто супер)
Впрочем, естественно ИМХО)
Всем удачи, жаль что сам на конкурс ничего сделать не смог в этот раз)

hron

Мастер
Рейтинг
99
Есть тут второй класс работ, в который я отнесу и мою
Не сочтите за оскорбление но вы себе льстите товарисч, ваша работа не далеко ушла от тех работ которые вы назвали мусором, и как говарил уважаемый ViStas не стойт оскорблять работы других участников

Уважаемый, а Вы сколько в Максе?
Я в нём давно, но до этого занимался только игровыми моделями, и бутылками пива итд для рекламы =)) В эскизе этот корабль тоже собирался стать игровой модэлью...

Вы говорите я не далеко ушел... но я же ушел! Я знаю что у моей работы много недостатков, но я редко занимался постобработкой. В основном просто сделал- наложил материалы- сдал.

Вложения

Сверху