Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №11: "Альтернативная авиация"

я посещаю много порталов по тридэ и тэдэ....(хотя отдаю предпочтение РЕНДЕР.РУ), и так случилось (ну уродился я таким, что поделать :) ) что обладаю фотографической памятью на любой визуальный ряд, будь то лица или картинки или что другое.
Чесное слово, я специально не искал, но вот запомнилось ведь....
Да и действительно, ну нельзя же так нагло, только обсудили и на тебе!!!...
Либо я чегото не понимаю, либо мир окончательно сошел с ума.

З.Ы. Думал сегодня закончить таки работу и выложить, но чтото не лежит сердце.... Пойду подумаю о смысле жизни и вообще...

Shtarty

Мастер
Рейтинг
83
Дааа уж. Веселенький конкурс. У меня ужо финальный просчет. Потом отфотошоплю и днем выложу.
GAP - отличная задумка, окружение чуть подрихтовать и была бы конфетка
РЮI - Идея замечательная, улыбнуло.
ZAG - Стильная пикчурка, люблю такие.

Allard

Знаток
Рейтинг
60
Dmitriy Oshanin- эх вы здесь люди время экономят на завершение работы а вы решили оделаться несколькими щелчками мышы !!!(((((((((((((((((((((((((

Рейтинг
883
А мне кажется Дмитрий просто правила не читал))увидела где то слово конкурс и решил что можно любую работу свою запостить))так что давайте не будем раньше времени горячку пороть;)

А мне кажется Дмитрий просто правила не читал))увидела где то слово конкурс и решил что можно любую работу свою запостить))так что давайте не будем раньше времени горячку пороть;)
Люди с отметкой "3D Work" не читающие правила?! Увольте, не понимаю и не принимаю.
Знаете, есть такое : "Незнание законов не освобождает от ответственности".

CosmoLogic

Мастер
Рейтинг
164
Я что то не понял,а что можно 2 варианта работы выкладывать?(сетка не в счет).Вот гляжу,в результатах попадаются,по правилам один вариант+сетка ж вроде..

16.07.2008 09:32 - это два дня назад??????
вообщето я про это - http://www.3dtotal.ru/pgallery/showimage.php?i=3021&c=15
А то что у нас два дня назад, абсолютно не даёт повода не читать правила)))

Давайте уже завяжем с этим.... хм... флудом(?)... а то получим по какосу))) :D
Пусть решает администрация.

З.Ы. Если работа в галерею пошла, то статус "3Д Ворк" автоматом даётся? Я думал всё сложнее... Не зря ничего так туда и не положил, не чувствую что дорос до этого)))

Я что то не понял,а что можно 2 варианта работы выкладывать?(сетка не в счет).Вот гляжу,в результатах попадаются,по правилам один вариант+сетка ж вроде..
Просто правила читать это для некоторых очень трудно. Кстати, в 11 конкурсе черным по белому было написано -
напоминаю, что художник волен выбрать любой мир, любое время, прошлое, будущее, НО! есть обязательное условие нельзя выходить за пределы атмосферы вашего мира.
Это я так уже, к слову сказать, и для тех кто без космоса ну просто живым себя не представляет)))

Эх........ ;)

Msincoalican

Активный участник
Рейтинг
7
после всего прочитанного боюсь даже работу выкладывать... а то ногами еще бить будут...
в правилах написано "...разрешается использовать ЛЮБЫЕ... ...средства... ...как свои эскизы, так и скриншоты из фильмов... ...и пр. источники вдохновения."
каюсь сразу: моделил, что первым пришло в голову - вертиберд из Fallout'а, использовал ма-а-аленький скриншотик...
вот.

после всего прочитанного боюсь даже работу выкладывать... а то ногами еще бить будут...
в правилах написано "...разрешается использовать ЛЮБЫЕ... ...средства... ...как свои эскизы, так и скриншоты из фильмов... ...и пр. источники вдохновения."
каюсь сразу: моделил, что первым пришло в голову - вертиберд из Fallout'а, использовал ма-а-аленький скриншотик...
вот.
Ндя... "говорили-балакали, сiли та заплакали"(нар.укр.мудрость)(с)....

EGGO

Мастер
Рейтинг
167
У людей паника... ...я думаю нужно четко понимать, что такое понятие как Референсы никто не отменял. Те же самые "великие забугорные сиджи-профи" их повсеместно используют... Может просто надо в правилах обозначить и очень сильно уточнить, что использование реф - не уголовно-наказуемое преступление в рамках конкурса, а вот использование заранее созданных объектов (принадлежат ли они творцу или еще кому-то) запрещено. Понятно, что проверить на правду всех низя, но тут уж надо полагаться на добросовестность людей... Хе-хе... Вот такие вот мыслишки в моей голове... Пишу щас, кстати, на сотике - так как на работе я в разъездах. Приду домой, доделаю работу и выложу :) вот, наверное, для таких как я организаторы и продлили конкурс за что им большое спасибо... :)

Рейтинг
33
Модераторы, я сетку забыл прикрепить в работу. Прошу извинения и просьбу впихнуть сетку в мой пост.
ЗЫ Участники и правда начинают наглеть...

Вложения

Рейтинг
83
жарковато тут, ..=)
уф..успеть бы до вечера 30го выложить

Понравились работы:
Nocel
Sauron
Владислав Титов
Alex04se
Gap
Zag