Обсуждение. Мини-конкурс №11: "Альтернативная авиация"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Насчет Лягухолета - Лягушка путешественница не приччем))))) А вот то, что все что мы придумаваем - это переваривание мозгом того,что с нами было, что мы видели и слышали и т.п. - факт неоспоримый. Есть еще предположение что мы цепляем мысли из "эфира", только этого никто не доказал из ученных, но мысли замечу тоже чужие, так что по сути любое творение нашей фантазии и воображение - плагиат.....Вообщем на эту тему заморачиватся не стоит так уж точно...И я бы предложил оформить предварительные результаты по сегодняшней дате, а окончательные по перенесенной. Я лично считаю что переносить дату окончания было несерьезно, все таки многие планировали и отталкивались от первоначального, а теперь те кто выложил- просто дали другим возможность доделать свои работы хотя бы(если получится) до такого уровня или лучше((( . Это помоему плохо.. И еще вопрос можно в один пост вложить два ракупса или две сцены?Например я хочу доработать старую и сделать новую?
First_Time_Devel... Где логика в том,что вы выложили чужую работу?У каждого на компе есть немало интересных работ,что если кажды выкладывать будет?
Поддерживаю ksi2..
Поддерживаю ksi2..
все уже давайте перестанем лаяться.
Просто вдруг кто-то захочет ещё сделать работу, а разные тематические виды придают вдохновение по теме.
Почитал тему и у меня возникла пара вопросов:
- Почему разрешаеться выставлять переделанные работы? Все активно выступали против разрешения вести WIP. А тут все посмотрели (послушали), что говорят про работы и начали активно их переделывать. Мое мнение такое, что если кто-то выставил работу, то он считал ее законченной.
- К администраторам просьба четко описать софт который можно использовать в работе. Вот например, как оказалось, нельзя использовать Poser. А такой плагин как Tree Storm (который по сути являеться набором моделей деревьев) активно использовался в конкурсе №9 и работа с его использованием заняла призовое место .
- Почему разрешаеться выставлять переделанные работы? Все активно выступали против разрешения вести WIP. А тут все посмотрели (послушали), что говорят про работы и начали активно их переделывать. Мое мнение такое, что если кто-то выставил работу, то он считал ее законченной.
- К администраторам просьба четко описать софт который можно использовать в работе. Вот например, как оказалось, нельзя использовать Poser. А такой плагин как Tree Storm (который по сути являеться набором моделей деревьев) активно использовался в конкурсе №9 и работа с его использованием заняла призовое место .
Почему разрешаеться выставлять переделанные работы? Все активно выступали против разрешения вести WIP. А тут все посмотрели (послушали), что говорят про работы и начали активно их переделывать. Мое мнение такое, что если кто-то выставил работу, то он считал ее законченной.
Было продление сроков. Народ и кинулся доделывать, ведь кто то не успевал, кто то ляпы нашел...
по-моему так.
К администраторам просьба четко описать софт который можно использовать в работе.
Почитал тему и у меня возникла пара вопросов:
- Рейтинг
- 331
P.S.: Я сам, как и большинство участников, начинаю работу с кубика и использую исключительно EditPoly - по-другому не привык.
- Рейтинг
- 331
А я вот например начинаю с плейна. И хватит меня цеплять. Я просто не читал правил. И не была она готовой. Там от старого паровоза процентов 20 осталось.