Обсуждение. Мини-конкурс №10: "Вертикальный город"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 39
люди!!! помогите!!! как можно зазеленить большую територию малой кровью???? где как добыть и как вставить в макс нормальную зелень? я попробывал стандартными деревцами, результат ужасный!!!
2.ForestPack от господ ItooSoftware (http://www.itoosoft.com)
3.OnyxTreeStorm + vRay\mental ray PROXY
4.плэйны с опэсити и картой деревьев.
собственно наверно список далеко не полон, но думаю что выбрать уже есть из чего
- Рейтинг
- 331
Друзья, Всем доброго вечера!
Редакцией сайта сегодня опубликована большая статья: "3D Лига в деталях".
В ней представлено множество интересной информации о 3D Лиге. Заходите - не пожалеете Ну, и конечно, оставляйте, пожалуйста, отзывы о статье... Ваше мнение очень важно.
Редакцией сайта сегодня опубликована большая статья: "3D Лига в деталях".
В ней представлено множество интересной информации о 3D Лиге. Заходите - не пожалеете Ну, и конечно, оставляйте, пожалуйста, отзывы о статье... Ваше мнение очень важно.
Всем доброй ночи
Кто не нашел свои вопросы(которые были заданы раннее) - ищите в соответствующей теме, очевидно на них ответили по месту
как открыли так и закрыли не советую так поступать никому
Друзья, Всем доброго вечера!
Редакцией сайта сегодня опубликована боьшая статья: "3D Лига в деталях"
где представлено множество интересной информации о 3D Лиге. Заходите - не пожалеете Ну, и конечно, оставляйте, пожалуйста, отзывы о статье... Ваше мнение очень важно.
Редакцией сайта сегодня опубликована боьшая статья: "3D Лига в деталях"
где представлено множество интересной информации о 3D Лиге. Заходите - не пожалеете Ну, и конечно, оставляйте, пожалуйста, отзывы о статье... Ваше мнение очень важно.
Может и мне открыть ВИП?
На внешних мы не в силах всё отследить...
Может быть имеет смысл в правилах прописать "Нельзя выкладывать работу на любых ветках форума render.ru до опубликования ее (работы) в ветке работ текущего конкурса..." ну и т.д. и т.п.?