Обсуждение. Мини-конкурс №10: "Вертикальный город"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 193
У меня вопрос. Разрешено ли открывать WIPы на других сайтах по данной работе во время провидения конкурса
Мне кажется это будет нагло, если уж делать то здесь, но это ИМХО.
- Рейтинг
- 39
Товарисчи Легионеры!!!
Кого ещё нет - Заходим и оставляем себя в Разделе НАШИ ЛИЦА ))) Вход Бесплатный. Все заходим в Добровольно Принудительном Порядке
Кого ещё нет - Заходим и оставляем себя в Разделе НАШИ ЛИЦА ))) Вход Бесплатный. Все заходим в Добровольно Принудительном Порядке
Вот получу нашивку (прочь сомнения! прочь!!!)
и обязательно положу в раздел "НАШИ ЛИЦА" какую нибудь свою часть... хм...лица
З.Ы. Чего то я то ли не дочитал, то ли не догнал... А собственно кто считается у нас легионером? Все участники, али только одаренные нашивками???
- Рейтинг
- 39
Пасибки. А вот Blender 3D ты не упомянул
...и другие зэд-браши
Ну да ладно:
Эспэшиали фор Эльфак:
Всем успехов! И да прибудет с нами сила, FPS, 3dMAX всех мыслимых версий, Майка и футболка, Blender 3D и соковыжималка, Lightwave и хардкор, Cinema cinema cinema cinema D и бульвар Капуцинов, и другие зэд-браши, ментал рэй, вирей, йафрэй и рэндерман(вау!), фотоны и ирмапы с лайткэшами, мягкие тени и приятные блики, файнл гэвэр и глобэл иллюминэёшн с каустикой вместе взятые, Фотошоп и пэйнтер, ну и АО тоже (ну чисто так, на всякий случай).... И главное - да прибудет с нами вдохновение и все музы мифологического пантеона (пусть будут - вреда от них никакого, а польза на лицо)
- Рейтинг
- 148
Я тоже участвую .
Отлично, что конкурс начался 23-го, а не 16-ого . У меня такой завал был (учеба работа)!!! Даже любимые "Рисунки на скорость"почти забросила
Отлично, что конкурс начался 23-го, а не 16-ого . У меня такой завал был (учеба работа)!!! Даже любимые "Рисунки на скорость"почти забросила