Обсуждение. Мини-конкурс №10: "Вертикальный город"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
если не будем успевать, то продлим срок..
Роман, а может сразу продлить срок? Например до 10-го. Тогда на работу будет 4 выходных дня, а на доработку останется 3 вечера (ну эт я как работающий рассуждаю). Да и финальный рендер, как мне кажется, удобнее ставить на день чтобы не сидеть перед экраном кусая ногти и гадая что будет в итоге ))))
ЗЫ: Всех поздравляю, с новым конкурсом))) Буду участвовать 100%
- Рейтинг
- 39
продлеваем до 10 числа
Всем успехов! И да прибудет с нами сила, FPS, 3dMAX всех мыслимых версий и другие зэд-браши, ментал рэй, вирей, фотоны и ирмапы с лайткэшами, мягкие тени и глобэл иллюминэёшн, Фотошоп и пэйнтер, ну и АО тоже (ну чисто так, на всякий случай)....
- Рейтинг
- 2 636
Elfak, любая фантазия на тему вертикального города (или всего что можно назвать вертикальным городом, например муравейник), что касается обитаемости, ну пусть будет заброшенный вертикальный город, никаких проблем не вижу ..
P.S. И еще раз хочется напомнить, темы конкурсе не ограничивают вашу фантазию, они задают вектор ее развития в котором вы вольны занять любую, даже самую невероятную позицию.
P.S. И еще раз хочется напомнить, темы конкурсе не ограничивают вашу фантазию, они задают вектор ее развития в котором вы вольны занять любую, даже самую невероятную позицию.