Обсуждение. Мини-конкурс №1: "8-е Чудо Света"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Алексей Пастушук я скетчей нарисовал дейчвительно много а пользаволся одни или двумя очень много времени уходит на то чтобы придумать как именно всё должно выглядеть, в голове блуждают только какие-то мутные силуэты. Мне вот интересно точность эскизов с опытом приходит или все всегда так мучаются . Хочется чтоб раз набросал один скетч и сразу в бой!! ))
- Рейтинг
- 245
Ninja, очень знакомая ситуация в голове полно образов, и все они из разряда потенциальных шедевров (хотя действительно мутные), а на бумаге получается или жалкое подобие.... или вообще не получается ничего )))))))
Народ, ну как, в предвкушении когда наступит полдень?
Кстати хотел внести предложение или уточнение:
Народ, давайте в ветку с работами будем выкладывать ТОЛЬКО конкурсные работы и их описания, а обсуждение и коментирование вести в этой, по крайне мере пока не будут выложены все работы. Как я понимаю правилами это и предусмотрено, но как-то не очень четко обозначено.
Надеюсь модераторы меня поддержут и при открытии ветки с работами это требование обозначут дополнительно.
Народ, ну как, в предвкушении когда наступит полдень?
Кстати хотел внести предложение или уточнение:
Народ, давайте в ветку с работами будем выкладывать ТОЛЬКО конкурсные работы и их описания, а обсуждение и коментирование вести в этой, по крайне мере пока не будут выложены все работы. Как я понимаю правилами это и предусмотрено, но как-то не очень четко обозначено.
Надеюсь модераторы меня поддержут и при открытии ветки с работами это требование обозначут дополнительно.