Здравствуйте еще раз, моё эсце.
Ифрит- жаль нет вида со спины, сложно судить не имея общего представления о проекте, занятный образ, мы с вами где то схожи, хороший волк, из
недостатков, общее заболевание- неуверенность в анатомии и симметрия враг хорошего.
F- как я понимаю это ваш дебют, о работе много не скажу, но важное безусловно. Не торопитесь выкладывать проект первым, все силы положите на углубленное
изучение анатомии, даже не софта, анатомии!!! Перед лепкой старайтесь делать эскиз. Начинать всегда сложно, помните- вода камень точет!
AlexanderZ- стиль вива! стиль, если еще немного обобщить тело и пенёк, возможно с волосами пересечь, вышло бы целостней.
slava85- мясно, весьма мясно, из явных оплошностей, шея, все таки неоправданна сморщенна( окружные мышцы не задействовали) и пусты глаза,
а несовершенство позы, вы хороший мастер, несолидно, хочется видеть от вас много деликатные, сложные вещи.
Стас Одинцов- как всегда верны себе и блестяще уверенная работа, какая среда, стиль. Одно огорчает, в данном конкурсе основной
акцент на анатомии( я бы дал вам первое место, блестящая штука, ценю).
Tony The Goose- колоритная фигура, яркий образ, напор, вот вот прыгнет, но недостаточно проработан в целом,
нет лоска желаемого в этом случае, доводки, не смотря на явную мультяшность, сложно выявить стилистическую основу,
вернее хотелось бы большей концентрации, чистоты стиля. Подача, не забывайте это важная вещь в нашем деле.
halinka- некая доля схематизма, вам не кажется и как то не продумано, нет свойственной вам глубины, а вот завитки на шее сделаны с любовью.
Eli- в вашей погоне за индивидуальностью и оригинальностью, вы неизбежно повторяетесь не доползая до цели, а вот главное упускаете из виду регулярно,
кожа, складки на ней и жир под ней, вы как обычно оставляете на потом и как факт не делаете вовсе. Сосредоточьтесь на главном.
Droplet- работа с настроением, анатомические неточности грубо но жизнеспособно стилизованы, либо вы потратили очень много, либо слишком мало времяни
на создание этого проекта, так как с весьма удачной спиной соседствуют весьма посредственные ноги, в целом основной упор делайте на анатомию,
полагаю с творчеством у вас порядок.
FDS- атмосферно!!!, креативно, позитивно( боюсь даже мило), но неуверенно в профессиональном смысле, больше практики, практики, практики!
SerLoS- на мой взгляд присутствует нотка от фильма "Чужие", жаль только одно тело пережило трансформацию, ноги увы выходят за рамки стиля и проситься одно лишь
суждение- эклектика. Представьте всего персонажа в едином решении, обратите на это внимание в будущем и прогресс за вами.
Ungamax- нашлось два основных замечания, пропорциональная несуразность в фигуре( это дело тонкое), голова слишком мола посмотрите и напрочь отсутствует демонстрация
навыков познания анатомии, вы всё утопили в шерсти, а хотелось бы мясца.
Eman- отличный оскал, просто на все сто, уверенная мышечная форма, действительно твердо, энергично. Вы не успели закончить, жаль, хорошо бы вышло.
Deckard_Kain- прогресс, да здравствует прогресс, из замечаний, несмотря на явное стремление добиться реалистичности, мышцы смотрятся где то надуманно,
а поза которую вы не довели до финала.., просто обидно, как и предыдущий участник вы не успели.
Иван Ветошкин- работа включает и вкус и весьма сильные анатомические познания и умение, но я знаю ваши способности и вы поленились, если довести проект до
конца, мне кажется он займет достойную позицию в вашем портфолио!
ponthic- работать, работать и еще раз работать, я думаю свои недочёты вы знаете.
С уважением Илай.