Berendey, я вовсе не о том писал, возможно сильно растянул, сейчас буду краток.
Я не имел в виду работу( словом не обмолвился о ее пригодности или не пригодности, а вы ее удирать содрались не надо, вы еще победите, судейство тут настолько самобытно
), тем более желание победить или его отсутствие, это личные мотивации каждого, вы в праве хоть бегемота выложить и я буду первый кто заорет ура, нестандартный взгляд! Я говорил о солидарности, нам бы дуть всем в одну дудку и работать слажено, помогая, указывая на ошибки друг друга, от этого все только выиграют, честное слова, просмотрел западные форумы сердце в крови утонуло, коллективный дух, какие молодцы, мы же( не буду расписывать).
Лучше делать приличные работы, кто насколько может( нет, не лезть из кожи вон, нет, сделать быстро и по возможности качественно, чтоб было о чем поговорить, а склоки уже нет сил читать), детально препарировать каждую работу, поправляя друг друга, ведь объективная критика прочищает глаза критику
и будет хорошее плодотворное общение приносящее радость и плоды! Я не знаю почему вы не сделали что то мощное, дайте класс, жуть как хочется посмотреть на вас в полной силе, давайте к следующему конкурсу зажжём
поднимим планку и все подтянуться и мы продвинимся!!! Я оставил предложение сделать волка оборотня, голова волка, тело человека, руки рвут одежды, мне кажется очень вдохновенная тема, и начинающим понравиться там много свобод и среднечку есть чем заняться, а о профи я не знаю
. В общем жду!
Fbios спасибо за спасибо
, если вам нетрудно, разнесите меня в пух и прах, это мне очень нужно. А я в сваю очередь у вас разгляжу пару недочетов, вы у меня, я у вас, а покажем всем, и нам урок и другим. Только объективно без химер.
Вот как я представляю должен выглядеть приличный форум на приличном сайте.
Большое вам спасибо, я искренне рад общению со всеми вами!
Краткость сестра таланта, я бездарность..., ушел.