Render.ru

Обсуждение конкурса "Все тайны небес"

Будете ли вы участвовать в конкурсе?

• Да, буду!

Votes: 206 93,2%
  • Пока думаю!

Votes: 15 6,8%

• Total voters
    221
Статус
Закрыта.

Виктория Кранц (Notella17)

Активный участник
Рейтинг
16
Посмотреть вложение 301747

переходя по ссылки, я не был морально готов к фури-мужику - тычащему своими "бубенцами" мне в экран, да ещё и стыла Т_Т
(психологическая травма теперь)
Извините, но я задавала вопрос не Вам, а создателям конкурса. Мне жаль, что так вышло. Вероятно, теперь Вы знаете, работы какого художника Вам точно не по вкусу))) Но я хотела обратить внимание на стиль и навыки художника, а не тематику, на которую он рисует.

Ч К

Пользователь сайта
Рейтинг
4
Здравствуйте! Я так понимаю, можно включать в работу лист с выносками (доп.виды, детали и т.п.), а можно ли добавить лист с мувсетом, эмоциями, вид в другой, "гражданской" одежде, например? Короче, насколько можно разгоняться тут?)

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 924
Здравствуйте! Я так понимаю, можно включать в работу лист с выносками (доп.виды, детали и т.п.), а можно ли добавить лист с мувсетом, эмоциями, вид в другой, "гражданской" одежде, например? Короче, насколько можно разгоняться тут?)
Нет никаких ограничений по добавляемым в работу изображениям, оцениваться будет основное, но интересные находки, наброски, дополнения которые могут раскрыть персонажа лучше лишними совершенно точно не будут. Так что смело рисуем.

Ч К

Пользователь сайта
Рейтинг
4
Нет никаких ограничений по добавляемым в работу изображениям, оцениваться будет основное, но интересные находки, наброски, дополнения которые могут раскрыть персонажа лучше лишними совершенно точно не будут. Так что смело рисуем.
Класс, спасибо!

Здравствуйте! такой вопрос! на форуме не могу выложить Wip'ы пишет слишком большой размер, хотя я вставлял картинку размером до 1 мб, как быть?

AtomGate .

Мастер
Рейтинг
127
Извините, но я задавала вопрос не Вам, а создателям конкурса. Мне жаль, что так вышло. Вероятно, теперь Вы знаете, работы какого художника Вам точно не по вкусу))) Но я хотела обратить внимание на стиль и навыки художника, а не тематику, на которую он рисует.
во во, это же был скорее рофл, чем на серьёзных щах написано, ну да ладно ...

AtomGate .

Мастер
Рейтинг
127
Здравствуйте! такой вопрос! на форуме не могу выложить Wip'ы пишет слишком большой размер, хотя я вставлял картинку размером до 1 мб, как быть?
может в пикселях она у вас большая ? Попробуйте сделать не больше 3000 на 3000 p
(но это не точно)

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Последнее редактирование:

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Объясните пожалуйста как добавить ссылку на WIP. и теги в своем випе не ставила.... надо ли это? Посмотреть вложение 301927
Ссылку на вип просто в описании работы, пункт с випом в блоге игнорируйте. Теги к работе поставьте, хотя бы 2-3.

Анастасия Паромова

Активный участник
Рейтинг
5
А

Акай Хан (Акай_Хан)

Guest
А какое разрешение. Я от части не понял как так новичек. Альбомный или карточный?

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
А какое разрешение. Я от части не понял как так новичек. Альбомный или карточный?
Ориентация любая, какую считаете удобной для вас, хотите горизонтальную, хотите вертикальную.

Минимальные требования по разрешению обозначены на главной странице конкурса, максимальный в разумных пределах, слишком большие смысла нет.

AtomGate .

Мастер
Рейтинг
127
Ориентация любая, какую считаете удобной для вас, хотите горизонтальную, хотите вертикальную.

Минимальные требования по разрешению обозначены на главной странице конкурса, максимальный в разумных пределах, слишком большие смысла нет.
Роман, у меня тут возник вопрос, который вероятно должен быть закреплен в описании (ответ на него) конкурса.
Допустим я нарисовал Ангела, но по внешнему виду не скажешь что это ангел, скорее похож на демона, ну либо злого ангела.
Поскольку категорий в наградах ДВЕ (Ангелы и Демоны) то как будут определять кто на арте Ангел или Демон, на усмотрение жюри ? а если они не смогут определится ? или жюри скажет "это Ангел", а автор после итогов скажет "но у меня же Демон".
Так же работа в таком случаи (гипотетически) может занять призовые места и в Ангелах и в Демонах ?? т.е. одна работа победит сразу в двух категориях (думаю это тоже не верно)

Вероятно может стоит в описании конкурса добавить пункт, что в названии работы или в описании должно быть ЧЁТКО прописано АВТОРОМ, кто у него на арте Ангел или Демон и соответственно этот арт идёт в одну из двух категорий "Ангел" или "Демон" и таким образом одна работа не сможет занять призовые места в двух категориях сразу.

Ну либо может у Вас есть какие-то пояснения и я просто не понял условий.

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Допустим я нарисовал Ангела, но по внешнему виду не скажешь что это ангел, скорее похож на демона, ну либо злого ангела.
Да, вы правы, нужно уточнять этот момент в названии. Добавим на стр.конкурса.

Так же работа в таком случаи (гипотетически) может занять призовые места и в Ангелах и в Демонах ?? т.е. одна работа победит сразу в двух категориях (думаю это тоже не верно)
Одна работа в 2х направлениях победить не может.

Благодарю за замечание, неочевидная проблема, но она точно будет иметь место!

Виктория Кранц (Notella17)

Активный участник
Рейтинг
16
давайте я САМ решу, что и где мне писать, а вы воздержитесь от скидывания ссылок на порнуху в тему.
Ссылка на ресурс художника без прона.
Имелись в виду стиль и навыки, а не тематика. Планировалось, что ссылка будет адресована администраторам, а не участникам форума. Извините.

Статус
Закрыта.
Сверху