Обсуждение конкурса Наемники
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 637
- Рейтинг
- 883
Роман, подскажите, по сути зрительское голосование очень субъективно и возможны разные оценки. Я отслеживаю работы топ 15 и по некоторым работам тупо проходятся единицами, сливая труды конкурентов или просто школота веселится. Вопрос
Какие-то меры будут предприниматься в этом плане или голосование будет таким как оно есть сейчас?
Какие-то меры будут предприниматься в этом плане или голосование будет таким как оно есть сейчас?
Хочу выразить слова благодарности администрации ресурса, и лично Роману Цапику, за время конкурса получил хороший LevelUp и море полезной информации. Моя работа не прошла на голосование, да я и сам бы не взял по большому счёту, слишком много не доделано, на мой взгляд, хотя концепция супер, это лично моё мнение, а реализация - скетч). Опубликовал в сети, потому что обещал.
Вижу что есть недовольные тем, что их не выставили на голосование. Для этого создана ветка на форму: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=1069773#1069773
А если выставить все работы, то можно просто закопаться в них при голосовании, да и есть работы совсем слабые, даже если их выставить, проголосую за них, родные, друзья, короче группа поддержки, если конечно зарегистрированы более 2 месяцев на сайте)
Вопрос/Предложение администрации ресурса, не планируется ли публикация работ, не прошедших к голосованию, в отдельной ветке, так сказать организованно. Так или иначе люди старались, и лично мне интересно кто что сделал, да и не мне одному.
Ещё раз спасибо.
Вижу что есть недовольные тем, что их не выставили на голосование. Для этого создана ветка на форму: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=1069773#1069773
А если выставить все работы, то можно просто закопаться в них при голосовании, да и есть работы совсем слабые, даже если их выставить, проголосую за них, родные, друзья, короче группа поддержки, если конечно зарегистрированы более 2 месяцев на сайте)
Вопрос/Предложение администрации ресурса, не планируется ли публикация работ, не прошедших к голосованию, в отдельной ветке, так сказать организованно. Так или иначе люди старались, и лично мне интересно кто что сделал, да и не мне одному.
Ещё раз спасибо.
Боумэн, в правилах глянь в самом внизу - результаты с 04.05.2013 по 18.05.2013
- Рейтинг
- 2 637
Роман, подскажите, по сути зрительское голосование очень субъективно и возможны разные оценки. Я отслеживаю работы топ 15 и по некоторым работам тупо проходятся единицами, сливая труды конкурентов или просто школота веселится. Вопрос
Полностью поддерживаю! Ребята заслужили по крайней мере официальной публикации, они 3 месяца жили этим, и мне интересно посмотреть на их работы.
Да создали тему уже неофициально, в обсуждении была ссылка.
P.S: я не наседаю.
- Рейтинг
- 2 637
Я имел ввиду публикация всех работ, дело в том, что кто-то мог не видеть ссылку т.е не заходит на страницу обсуждения и не опубликовать работу, а если взять все уже отправленные работы, не прошедшие и опубликовать, то так будут все работы. организовано. Если в шаблон, как для конкурса, можно вставить, и это не долгий процесс, то было бы здорово, если нет, то списком, или превьюшками без описаний, что-бы быстрее.
Хочу выразить большое спасибо за конкурс . за ваше терпение и помощь Атмосфера конкурса истинно творческая!ВИП действительно НУЖЕН-это настоящая творческая лаборатория Моя работа не прошла и я очень расстроилась, Я искренне считала,что именно конкурс является выбором лучших и сильнейших ,а модерация-это проверка випов,плагиатов,разрешения Полученный отказ- это выстрел в лоб,я к нему была не готова .Конечно я что-то не сумела, но я поверила призыву "делайте что умеете" и очень старалась донести свой мир Уровень работ виден в финале и только модераторам Намного правильнее и логичнее чтобы каждый конкурсант это тоже увидел В этом больше пользы для всех -это и есть истинное обучение А победа достанется сильнейшему! Спасибо всем! Творческих успехов!
К сожалению у нас нет возможности автоматизировать этот процесс, там более 80 работ.
Я искренне считала,что именно конкурс является выбором лучших и сильнейших